剑之荣耀官网 官方论坛 请问魔能之森和真炎之心什么时候up和觉醒 ...
请问魔能之森和真炎之心什么时候up和觉醒 6 8
VG862588333
发帖时间:2018-5-15 11:05:59 | 只看该作者
1363次查看
老宝具来来回回的重复up,就是不见新的两个宝具up,这是什么原理?
VG862588333
沙发
回贴时间:2018-5-15 11:07:20 | 只看该作者
等着up魔能之森和真炎之心,氪金呢,给个机会啊!
板凳
回贴时间:2018-5-15 18:23:36 | 只看该作者
好的~收到建议呐!
azsgv
地板
回贴时间:2018-5-17 12:32:23 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-5-15 18:23
好的~收到建议呐!

求魔能之森up!3万钻石在线等。
秋风
回贴时间:2018-5-21 03:55:36 | 只看该作者
别做梦了, 鬼瞳削了,普通玩家想打噩沙就需要魔能,尤其现在出的那个无尽之海更需要魔能了,  就等着你们死磕饼干抽魔能呢,
真炎或者魔能3倍最少一个月往上走。你慢慢等吧,  没看上周更新重复暗黑和烈焰觉醒。这周更新也没有新的宝具可以觉醒更新么。
而且还刚开了个新区,铁定得等新区大佬猛氪一波之后才会出。他们这套路我吃透透的。
VG251624695
回贴时间:2018-5-21 11:08:01 | 只看该作者
新宝具估计暂时不会up,70也一个月了,80资料片还在开发,不要急,给策划们时间,宝具觉醒刚开一个月,就都觉醒了,这样只会让游戏死的更快
VG862588333
回贴时间:2018-5-21 22:48:34 | 只看该作者
秋风 发表于 2018-5-21 03:55
别做梦了, 鬼瞳削了,普通玩家想打噩沙就需要魔能,尤其现在出的那个无尽之海更需要魔能了,  就等着你们 ...

死氪魔能之森不存在的,我是理智型选手,不up魔能之森,打死都不会氪金的。不作不理智的事情!我相信很多小伙伴和我一样的,土豪爱咋咋滴。和我又有什么关系,70副本?不存在的,我早就把一身装备做齐了全部ss。尽头打不过?不存在的,就是花点时间罢了。
VG862588333
回贴时间:2018-5-21 22:50:39 | 只看该作者
不是不氪金,而是理智氪金!
VG862588333
回贴时间:2018-5-21 22:54:38 | 只看该作者
VG251624695 发表于 2018-5-21 11:08
新宝具估计暂时不会up,70也一个月了,80资料片还在开发,不要急,给策划们时间,宝具觉醒刚开一个月,就都 ...

我只是说魔能之森up了我氪金,不up我不氪金而已,至于官方up魔能之森不,随他的大小便,有了魔能之森就锦上添花,没了也无所谓!

发表评论