剑之荣耀官网 官方论坛 60级大剑[凶兽的狡齿]
60级大剑[凶兽的狡齿] 2 7
卫宫
发帖时间:2018-5-19 10:56:34 | 只看该作者
1034次查看
真名全解后,我发现第一真名无法被触发(有试过概率),这是一点。另外我希望第三真名的取消位移可以有冷却描述,原地攻击不太实际。没有人/怪站着给你打,收益很低
卫宫
沙发
回贴时间:2018-5-19 10:57:58 | 只看该作者
可以的话爆裂回旋和重置回旋的伤害这个可以变成同时激活,然后位移的话保持原来的就行了,有用,可以吗?
板凳
回贴时间:2018-5-21 09:54:41 | 只看该作者
勇者您好,您说的BUG我这边会提交上去的,但是技能可能不会怎么调整,抱歉但也感谢。
卫宫
地板
回贴时间:2018-5-21 11:44:43 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-5-21 09:54
勇者您好,您说的BUG我这边会提交上去的,但是技能可能不会怎么调整,抱歉但也感谢。 ...

没事,第一真名问题解决就行了……大剑主要迟钝,没点位移有点不习惯罢了…
回贴时间:2018-5-21 13:57:55 | 只看该作者
对了 您说的真名无法被触发是概率还是一定呢?
卫宫
回贴时间:2018-5-22 11:38:35 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-5-21 13:57

没了,被第三真名覆盖了,自从全解后就没见过第一真名触发
卫宫
回贴时间:2018-5-22 11:46:29 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-5-21 13:57

一定的,有实验过。
回贴时间:2018-5-22 13:32:07 | 只看该作者
卫宫 发表于 2018-5-22 11:46
一定的,有实验过。

好的  get!

发表评论