剑之荣耀官网 官方论坛 关于弓箭二段技能无法使用即精灵的脉络真名bug ...
关于弓箭二段技能无法使用即精灵的脉络真名bug 2 6
VG479465362
发帖时间:2018-5-25 09:28:51 | 只看该作者
900次查看
1. 弓箭在使用闪避后,立刻使用散射或回避射击,无论怎样操作摇杆,都无法使用二段技能。
2. 60级弓箭精灵的脉络,第三真名闪避耐力消耗减半,即闪避只消耗25耐力。但是在角色耐力低于50时如果使用了普通攻击或技能,则无法使用闪避,必须等耐力恢复到50以上才能使用闪避。
3. 我在2018.5.17时就通过游戏中的联系GM功能进行了反馈,GM明确回复我,经过技术测试确实存在问题,会尽快修复,并关闭了问题,但是在2018.5.25的维护中,修复了一些真名bug,但对以上两个问题完全没有修复。GM是不是也有bug。
沙发
回贴时间:2018-5-25 09:38:46 | 只看该作者
勇者您好,第1个问题测试服已经修复,但是正式服还未更新,请您耐心等待。
第2个问题,目前小妖没有了解到进度,有消息会第一时间回复您。
由于游戏内容开发和其他BUG,每次维护不一定修复所有上报的BUG哦,这点还请您谅解。
VG479465362
板凳
回贴时间:2018-5-25 11:32:39 | 只看该作者
第二条这不就和今天修复的苍蓝之翼的bug是同一个问题,我建议你们把所有减耐力消耗的真名都检查一遍。
VG479465362
地板
回贴时间:2018-6-1 08:00:24 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-5-25 09:38
勇者您好,第1个问题测试服已经修复,但是正式服还未更新,请您耐心等待。
第2个问题,目前小妖没有了解到 ...

搞笑呢吗,今天维护只修复了第二个问题,第一个依旧,说第一个问题测试服已经修复,维护了两个版本了都不放出来?
回贴时间:2018-6-1 09:59:35 | 只看该作者
VG479465362 发表于 2018-6-1 08:00
搞笑呢吗,今天维护只修复了第二个问题,第一个依旧,说第一个问题测试服已经修复,维护了两个版本了都不 ...

勇者您好,第一个问题需要新客户端才能修复哦。
VG479465362
回贴时间:2018-6-1 10:16:49 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-6-1 09:59
勇者您好,第一个问题需要新客户端才能修复哦。

什么意思,我已经是最新的客户端了,意思是还要再等一个版本吗,不是测试服都修复了吗,压着不放是什么意思。
回贴时间:2018-6-1 18:07:45 | 只看该作者
VG479465362 发表于 2018-6-1 10:16
什么意思,我已经是最新的客户端了,意思是还要再等一个版本吗,不是测试服都修复了吗,压着不放是什么意 ...

勇者您好,需要游戏更新客户端,也就是新资料片的时候对外开放新客户端下载。

发表评论