剑之荣耀官网 官方论坛 《剑之荣耀》进击封测留影活动开奖啦! ...
《剑之荣耀》进击封测留影活动开奖啦! 2 2
发帖时间:2017-7-14 18:59:53 | 只看该作者
1914次查看

在短短的七天之内,骑士们的脚步遍布了格罗里亚大陆的每个角落。在格勒平原的水桥边,在冰封雪域的冰湖旁,都留下了各位骑士的身影。
    不到两天的时间,我们收到了数百张优质的留影照片!我们特地邀请了策划大大和美术大大进行投票讨论,从符合获奖要求的投稿中,评选出“最佳摄影奖”两名,“最佳创意奖”六名。现将获奖作品公布如下:

最佳留影奖

女仆X军官X魔女,猫耳三姐妹今天也是元气满满哦!

樱花树下,早春湖边,淑女们的茶会。哦不对,我们中出了一个叛徒。

最佳创意奖

第一次,有了喜欢的人
   还得到了一生的挚友
   两份喜悦相互重叠
   本应已经得到了梦幻一般的幸福时光……然而,为什么,会变成这样? 我,是我先,明明都是我先来的……接吻也好,拥抱也好,还是喜欢上那家伙也好。

飞舞的冰花,撩人的魔女... ...小姐姐,你什么时候带我回家?

在冰天雪地之中尬舞是否搞错了什么?

青山,绿水,湖边木屋,好一对神仙眷侣。团长,这对打算怎么烧?

魔女与魅魔女王,这可是个完美的组合,但是好像有什么地方不太对?

你真的可以实现我的愿望吗?      
第一:给我用不完的钱,      
第二:让我长命百岁,      
第三:再给我三个愿望... ...

除此之外,在本次进击封测中,我们也迎来了一群特别的骑士,他们漂洋过海而来,与我们一同为人类的自由而战~

我们的朋友来自五湖四海!

请以上获奖的骑士尽快与官方客服QQ:713016108 联系,我们将在核实信息后为大家发放奖品。

奖励物品:
   “最佳留影奖”每人获得:”精美半身抱枕*1+50元话费充值卡*1;
   “最佳创意奖”每人获得:”精美钥匙扣*1+30元话费充值卡*1。

艾斯兰的城门已暂时关闭了, 我知道你们是不舍的,小妖也是呀~
     欢迎大家将剑之荣耀分享给身边の伙伴,让更多人参与到这个冒险大世界~
     停测期间,小妖也会一如既往地为大家带来前线报道,争取尽快与大家重逢喵(◕ᴗ◕✿)
沙发
回贴时间:2017-7-26 18:03:21 | 只看该作者
前排围观 手动加人气
柒悅殇
板凳
回贴时间:2017-7-26 23:13:12 | 只看该作者
哈哈,我来点赞

发表评论