剑之荣耀官网 官方论坛 关于安卓区的某些超快换武器
关于安卓区的某些超快换武器 7 11
VG479465362
发帖时间:2018-5-28 14:16:36 | 只看该作者
1413次查看
如题,在竞技场利用安卓模拟器等手段实现的秒换武器,是不是有违公平。某些人天梯一个武器大招扔完,通过这种手段秒换武器继续扔大招,这和外挂有什么区别,一个普通的手机玩家面对这种情况几乎毫无赢面可言。
飞飞啊
沙发
回贴时间:2018-5-28 14:20:21 | 只看该作者
标题没必要说什么安卓区,模拟器就模拟器,这游戏换武器普通手机点开背包也能换,其中也有点小技巧
板凳
回贴时间:2018-5-28 14:21:34 | 只看该作者
勇者您好,这种情况可以向官方3群(625265571)管理员-弓箭手反馈哦,他乃荣耀专业制裁者。
VG479465362
地板
回贴时间:2018-5-28 14:21:46 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-5-28 14:20
标题没必要说什么安卓区,模拟器就模拟器,这游戏换武器普通手机点开背包也能换,其中也有点小技巧 ...

IOS和安卓竞技场互通前我是完全没见过的,什么小技巧能在不到一秒内完成换武器的操作。
飞飞啊
回贴时间:2018-5-28 16:59:39 | 只看该作者
VG479465362 发表于 2018-5-28 14:21
IOS和安卓竞技场互通前我是完全没见过的,什么小技巧能在不到一秒内完成换武器的操作。 ...

手速啊,都是也会有弊端,现在等级越来越高,自然武器越来越多
花之蕊
回贴时间:2018-5-29 00:50:58 | 只看该作者
我也经常遇到这种换武器超快的!真的是秒换! 连打开背包点武器点装备!关闭窗口的时间都省了!你这么一说我也觉得绝对作弊狗!
随風
回贴时间:2018-5-29 06:20:35 | 只看该作者
模拟器,鼠标宏,一键秒切。昨晚被这样的狙击了。换不过他
玄小羽
回贴时间:2018-5-29 12:15:08 | 只看该作者
喷模拟器可以,别喷安卓哦,毕竟受冤枉很难受的,安卓的也被模拟器虐啊,一起抵制模拟器吧。
VG479465362
回贴时间:2018-5-29 16:40:56 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-5-28 16:59
手速啊,都是也会有弊端,现在等级越来越高,自然武器越来越多

什么手速能做到走路的时候人物晃一下武器就已经变了,都不带停顿的,你当是卢老爷吗?
VG479465362
回贴时间:2018-5-29 16:42:03 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-5-28 14:21
勇者您好,这种情况可以向官方3群(625265571)管理员-弓箭手反馈哦,他乃荣耀专业制裁者。 ...

管理员根本不回信的。
随風
回贴时间:2018-5-29 21:41:42 | 只看该作者
VG479465362 发表于 2018-5-29 16:40
什么手速能做到走路的时候人物晃一下武器就已经变了,都不带停顿的,你当是卢老爷吗? ...

那是模拟器鼠标宏一键换装。别喷安卓这个大范围。反正我状态来了一个7秒猴戏3吧武器秒和风噩梦
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-5-31 11:56:24 | 只看该作者
主要是你没法提供证据…

发表评论