剑之荣耀官网 官方论坛 打鲲真名问题
VG479584911
发帖时间:2018-6-21 20:47:11 | 只看该作者
1317次查看
一天除了瞎搞就是瞎搞 我就问你们凭什么双刀打鲲有真名 凭什么我们没有 双刀是你亲儿子吗 非得搞个特殊化 没真名也行都没有也可以 凭什么我们武器没有 公平吗 辣鸡
飞飞啊
沙发
回贴时间:2018-6-21 21:58:10 | 只看该作者
并不是所谓的没真名,只是鲲不承受debuff哦。
飞飞啊
板凳
回贴时间:2018-6-21 22:00:45 | 只看该作者
准确的说应该是异常,你说的双刀有真名应该指的是执行官吧,部分特定的真名debuff可以代入。
_失神_
地板
回贴时间:2018-6-21 22:01:45 | 只看该作者
为了解决鲲掉线问题,现在鲲免疫所有持续伤害,包括燃烧霜寒电流耀斑诅咒等元素持续与流血内伤中毒嗜血折磨等异常持续,不过像魔森的减防和执刑官的标记等少数效果还在,大概是对鲲掉线的影响不大吧,这个是官方那啥。。。。。自己没办法解决鲲掉线,不得已这样吧,执刑官炎龙鹿角什么的打鲲伤害高些大家都可以做啊,又没有要求你必须用什么(别动不动就这里那里的,虽然我也觉得这些改动太好←_←)
_失神_
回贴时间:2018-6-21 22:05:34 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-6-21 22:01
为了解决鲲掉线问题,现在鲲免疫所有持续伤害,包括燃烧霜寒电流耀斑诅咒等元素持续与流血内伤中毒嗜血折磨 ...

不太好。。。。少打了个字
壹公子丶
回贴时间:2018-6-23 00:26:53 | 只看该作者
什么烂帖子
壹公子丶
回贴时间:2018-6-23 00:28:51 | 只看该作者
壹公子丶 发表于 2018-6-23 00:26
什么烂帖子

我只看到你在飙情绪
VG251624695
回贴时间:2018-6-24 12:45:54 | 只看该作者
这个就是对你自身有利的buff会计算在内,对鲲的异常状态伤害全部无效,除了破防或者是武器真名命中之后减掉的各种精通,暴免之类的状态有效,其他都没有效果,比如炎炮的真名,200%的伤害会算,但是燃烧状态就不算
VG246218769

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-6-29 07:52:08 | 只看该作者
异常状态全无效很无语啊,只玩法杖还打不了鱼了?本来诸神打的好好的,强行逼人做别的武器啊。。
卫宫
回贴时间:2018-6-29 10:34:48 | 只看该作者
壹公子丶 发表于 2018-6-23 00:28
我只看到你在飙情绪

哈哈哈我却看到你在对你上一句话进行指责
壹公子丶
回贴时间:2018-6-29 15:46:55 | 只看该作者
卫宫 发表于 2018-6-29 10:34
哈哈哈我却看到你在对你上一句话进行指责

补充,是补充QAQ
惠珂
回贴时间:2018-6-30 10:52:52 | 只看该作者
哦~,如果觉得你的没有真名就做一把可以对鱼有真名的武器就行了
VG251624695
回贴时间:2018-7-2 08:55:17 | 只看该作者
就是做一把对自身有buff加成的武器,比如伤害,攻击,暴击等等,不要做对怪的加成武器,明白

发表评论