剑之荣耀官网 官方论坛 能不能早点更新多多丰富一下游戏内容
能不能早点更新多多丰富一下游戏内容 4 6
VG991464754
发帖时间:2018-6-25 04:26:19 | 只看该作者
1278次查看
游戏本来就偏冷门,有限的玩家流失还相当严重,  还不尽快找找原因吗?
自从70级开始普遍装备都做的差不多之后,玩家流失相当严重,我们区以前很多眼熟的玩家现在几乎看不到身影了, 而且这两天也有几个比较要好的朋友也宣布退游了,
作为一个忠实玩家我这心里也挺不好受的, 你游戏如果好玩自然能留得住人,如果你这游戏一点没意思谁还会玩, 目前这游戏当你没满级装备没做全还能有点奔头, 但是当你满级装备也做完了之后,目前的那些任务相信没有人愿意翻来覆去天天做,我认识的大佬里面都有好几个退游的了,他们消费都过万了, 人家消费过万的都舍得直接号一扔不玩了,那些零充或者只冲了几百的玩家就更没有什么舍不得的了,
宣传不到位,游戏玩法也不丰富就造成 新人拉不来,老人留不住      你们看看那个山海经的宣传,一点开手机百度到处都是鲲吃鲲, 什么杨鲲陈鲲谢广鲲各种鲲,  新出的武林外传也是炒的火热,咱们这游戏我还没见过一次宣传广告,我都替你们宣传着急, 没钱打大型广告的话各大二次元贴吧论坛刷帖子雇水军行不行呢?
建议在能力范围内加大宣传力度,多多丰富游戏常规活动和内容,
我所说的更新不是说让你们加快更新等级上限,你就是现在开到100级每天还是6次远征12次冒险10次狩猎。真的挺无聊的。多多更新点日常活动吧
沙发
回贴时间:2018-6-25 09:38:57 | 只看该作者
勇者您好,感谢您的建议和对游戏的热爱,我们现在正在加紧开发新资料片,更多新玩法和新内容即将上线哦~
_失神_
板凳
回贴时间:2018-6-25 09:41:52 | 只看该作者
宣传什么的没毛病,不过,日。。。日常活动?我算算,5远征10狩猎40冒险2女武3魔能30誓约7天梯2助战1征讨99鱼30锄5冒险委托8战团委托14英灵。。。。。。咳,反正这宣传肯定不行
惠珂
地板
回贴时间:2018-6-26 08:41:37 | 只看该作者
我是非常喜欢这个游戏,只有不关服我就继续玩
回贴时间:2018-6-26 09:45:34 | 只看该作者
惠珂 发表于 2018-6-26 08:41
我是非常喜欢这个游戏,只有不关服我就继续玩

勇者 您这话小妖好感动的   谢谢您的支持和喜爱~
我们会继续加油的
卫宫
回贴时间:2018-6-27 08:04:00 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-6-26 09:45
勇者 您这话小妖好感动的   谢谢您的支持和喜爱~
我们会继续加油的

加油吧!祝游戏越做越好…(*/ω\*)还有,珂儿说的都对~(* ̄0 ̄)
回贴时间:2018-6-27 10:53:13 | 只看该作者
卫宫 发表于 2018-6-27 08:04
加油吧!祝游戏越做越好…(*/ω\*)还有,珂儿说的都对~(* ̄0 ̄)

嗯嗯嗯  然后顺带吃了一包狗粮

发表评论