剑之荣耀官网 官方论坛 这天梯能不能改改
这天梯能不能改改 4 4
VG465386373
发帖时间:2018-7-4 16:37:53 | 只看该作者
1275次查看
一个新手  就为了一个赢3次的支线任务    就打了一天  的天梯     到现在连1次都没赢过      你说你让一个连技能都没学全的去和    一个个    玩了不知道几个月的玩家打    一进去都不用打       直接劈头盖脸      等死就行了      我现在打的   恨不得直接删了游戏      要不     你直接把这任务   删了算了    我真不想在碰   这一点都不 公的天梯了
沙发
回贴时间:2018-7-4 17:38:14 | 只看该作者
勇者大人,抱歉给您带来了不好的体验,天梯的有关建议之前已经提交上去过,我们期待一下后续的更新吧。
VG251624695
板凳
回贴时间:2018-7-9 13:33:36 | 只看该作者
你可以再不计分阶段去匹配天梯,然后进去就说,让大佬让让,萌新做任务,相信都会让你的,计分阶段就别去了
卫宫
地板
回贴时间:2018-7-9 15:10:21 | 只看该作者
唔……我现在也不怎么打天梯了,除了计分时间。因为最近匹配的都是萌新,我这个老玩家不太好意思破坏体验呢,有新成员加入自然是好,不过是否可以用区分战力差来pk呢?说真的,老玩家也就刷活跃+计分需要用到天梯,你们更新我们就继续玩,但是让一个10w战力和不到5w的萌新打天梯,结局嘛……
娅娅
回贴时间:2018-7-9 17:15:04 | 只看该作者
实话。。对于一个咸鱼玩家来说我只打到保底就没打了,有时候遇到萌新还会送分

发表评论