剑之荣耀官网 官方论坛 关于这次尽头之海3s攻略
关于这次尽头之海3s攻略 6 14
娅娅
发帖时间:2018-7-7 18:32:44 | 只看该作者
1643次查看
萌新昨天刚更新完就去打了,第一天9张全部被我用去研究怎么打出3s,总算功夫不费有心人,在第9张卷子的时候研究出了打法,因为我才10w左右。不想那些大佬开场就秒秒的,废话不多说了,下面上攻略

娅娅
沙发
回贴时间:2018-7-7 18:34:13 | 只看该作者
要求:10w战力标准
         神闻增伤套齐全
         有宝具战车
         和70武器炎龙炮
娅娅
板凳
回贴时间:2018-7-7 18:37:36 | 只看该作者
首先我们进入冒险后,直接开启战车聚怪,等他们聚集一堆后立刻拉开距离(尽量拉远一点),等你变身取消了,立刻用炎龙炮连射打,记住只要打中连射前三下,不要贪,打中后立刻向后闪避,等连射cd好了,继续对boss连射,不停和他们风筝就对了
娅娅
地板
回贴时间:2018-7-7 18:38:42 | 只看该作者
只要你手法熟练基本就是无伤过,3s稳稳的
娅娅
回贴时间:2018-7-7 18:39:49 | 只看该作者
可惜。。这里不能上视频,我还专门录了个10w战打尽头的攻略视频,心疼自己(இωஇ )
VG833544754

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-7 18:42:43 | 只看该作者
连70都没有的我看完了全部
娅娅
回贴时间:2018-7-7 19:21:01 | 只看该作者
VG833544754 发表于 2018-7-7 18:42
连70都没有的我看完了全部

只能说明你有成为大佬的心✧٩(ˊωˋ*)و✧
嘤嘤怪
回贴时间:2018-7-7 23:12:24 | 只看该作者
电圈加炎龙,100%减速
娅娅
回贴时间:2018-7-7 23:24:51 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-7-7 23:12
电圈加炎龙,100%减速

电磁,我是不带的,会乱怪,节奏瞬间就乱了
壹公子丶
回贴时间:2018-7-8 01:18:54 | 只看该作者
打了两天没过,用楼主的方法过了,感谢楼主
娅娅
回贴时间:2018-7-8 02:21:42 | 只看该作者
壹公子丶 发表于 2018-7-8 01:18
打了两天没过,用楼主的方法过了,感谢楼主

要是对你有帮助就好,嘿嘿(=^▽^=)
卫宫
回贴时间:2018-7-17 17:40:03 | 只看该作者
请问有没有其他打法呢?
ps:我刚才不小心在你的其他帖子回复了上面的话,请无视
VG835813816
回贴时间:2018-7-24 15:08:26 | 只看该作者
问一下 战车聚怪 然后跑 远 时有些怪回放技能瞬间拉进距离 怪有点慢有的快的 特别是管家 有没有什么好的建议
壹公子丶
回贴时间:2018-7-24 16:04:06 | 只看该作者
VG835813816 发表于 2018-7-24 15:08
问一下 战车聚怪 然后跑 远 时有些怪回放技能瞬间拉进距离 怪有点慢有的快的 特别是管家 有没有什么好的建 ...

聚完怪看位置,哪只离得近就先轰,这时候那只离得近的就减速了,再轰其他的怪,让他们聚到一起就可以了。实在不行就闪避找位置再连射
壹公子丶
回贴时间:2018-7-24 16:10:59 | 只看该作者
VG835813816 发表于 2018-7-24 15:08
问一下 战车聚怪 然后跑 远 时有些怪回放技能瞬间拉进距离 怪有点慢有的快的 特别是管家 有没有什么好的建 ...

主要还是看聚怪,用岩轮绕圈把怪聚起来就行了,很轻松的

发表评论