剑之荣耀官网 官方论坛 【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! ...
【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! 94 147
VG421719273
回贴时间:2018-7-13 22:26:49 | 只看该作者
sanmatsu 发表于 2018-7-13 21:59
我和他是在王国开服不久后认识的,那时的我玩的一个男号,那一次在王城挂机聊天时注意到了他,觉得他很随和 ...

为什么!明明我才是最爱你的!为什么你心里还有他,我比他帅啊!
千羽

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-13 22:33:49 | 只看该作者
白,荣耀这个游戏是你推荐给我的,很好玩,我很喜欢,虽然看到你的等级很高,战力也挺高的,我也想和你一样,于是你就一直带我,直到和你一样,我非常感谢你,同时,我也非常喜欢你,我会守护你一生一世,直到永远,我们的爱情,永不破碎。
【蛋糕物语】——闪烁之星丶零
【蛋糕物语】——闪烁之星丶白
服务区:九重试炼
游戏ID:闪烁之星丶零
星辰 薰月 自然之母
回贴时间:2018-7-13 22:37:09 | 只看该作者
自然之母 薰月
  致我玩的最久的爱人与副团。一路哒坎坷 在我们拿下神域的一刻已成汗水。 所有的孽缘 在我们的誓言下都将暗淡。 你选择了我,我也选择了你。五六个月的游戏时光,故事…实在是太长太长。我组建了星辰,创造了这个充满了和谐 理性 广阔 奇迹的战团。现在只想与你安安稳稳的度过剩下的时光,剩下的一点美好回忆我会慢慢咀嚼。
           “风在,我在,星辰在。”
薰月在一天星辰就不会解散,也许…羁绊能守护它到永远。风殇恋影~我薰月最信任的副团,也许我们不用再遥望夜空的星辰,因为它 就在我们身边
星辰 薰月 自然之母
回贴时间:2018-7-13 22:39:04 | 只看该作者
风殇恋影 发表于 2018-7-13 20:50
自然之母艾洛尔星辰战团风某人向全体玩家祝贺,祝愿你们能找到属于你们的另一半 ...

笨蛋会被打的啦
木又木鸟

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-13 22:40:35 | 只看该作者
VG788764315 发表于 2018-7-13 21:21
在一个风和日丽的下午,点开了一款新的游戏,画风玩法都很和口味,越发的沉迷这款游戏的我找了个战团暂居, ...

给春罗打call(*╹▽╹*)
VG657285818
回贴时间:2018-7-13 23:03:35 | 只看该作者
一生太短,我怕等不及下一次相遇。
一生太长,我怕有太多次你的离去。
我跨过童年,越过青春,投进你怀里。
我在时间的长河中苦苦找寻你。
我不怕丛林雪地,不怕野兽荆棘。
只怕此生再也等不到与你相依。
你说有什么一直在吸引着你回到过去。
我说那是你生命中还有一些东西未完待续。
永时之神:末雨
永时之神:初月星梦
VG546358343

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-13 23:09:57 | 只看该作者
刚认识你的时候你是不爱说话的,也不一起打精英什么的,只能靠偶尔的相遇才能看见你,你是那么的特别,那么的独特深深的烙印在我的心里,那天在海岛跟你表白你的那句陪伴是最长久的告白当时我还不知道什么意思呢,现在感觉当时自己很笨啊。
到今天我们已经认识了有三个多月了,有你的每一天都过的很开心,我爱你,墨浅灯。
                                                                              前言。
神奈铭
回贴时间:2018-7-13 23:16:44 | 只看该作者
也许我喜欢上过你
也许你也喜欢上我
但我们却都没有迈出那一步的勇气
最后你选择了逃避
我 选择了逃饱
我们之间 关系断了 关系变了
也许 我们真的不适合
选择做两个普通朋友是最人好的
起码不会  一直去敷衍 连说话都不在说话
但我想你最后施舍我一下 敷衍我一下
好吗?
这是最后一次了 拜托了
再最后……陪我最后一次
演戏也好 真心也好
最后陪我……一次吧
之后 我不会再去缠着你了……你还有很多重要的人
……不是吗……
好吗?
(5测)神奈铭
(5测)祈樱
锻造之天神普莱 神奈铭
锻炼之天神普莱 红羽(已删号)现帐号 三月李
VG376768284
回贴时间:2018-7-13 23:25:33 | 只看该作者
谨以此文献给陪我度过荒唐岁月的傻逼网友们。
    寒假的第一天,高铁站的大厅里,剑之荣耀第一次启动了,作为一个选择恐惧症来说,捏脸系统真的是一个称职的时间杀手,高铁站时断时续的2G网和左眼右眼肤色发色的排列组合伴我度过了候车室的数个小时。终于,有这么个造型满足了我对角色中二度的要求,开始了我的剑荣之旅。诶,武器选择?这个很重要(并不),我在反复尝试了7种武器之后还是选了太刀(为什么?当然是因为——帅是一辈子的事!)你们以为我会好好讲故事吗,然而,废话结束。下面我就缅怀一下那些不打个招呼就已经滚蛋了的剑之荣耀官方ios群的傻逼网友们:

1.江流不转(emmm这个鬼还在,虽然不经常上了,我还是挺佩服他的,这货从内测就开始玩了n久,我想他玩剑荣的时间足够把几本高数书背下来了...噗哈哈哈哈):外号:肝帝(一区等级榜榜首的垄断者)鱼女、江流儿、江鱼儿(整点鱼门的召唤者,当大家准备找怪门的时候如果看到江流在线,就可以散了)

2.琉璃月(和江流狼狈为奸的狗琉璃,热衷于研究副本、天梯、女神、魔能等游戏的所有模式——大佬的代名词,不过后来被崩崩崩召唤回去拯救崩坏世界去了)外号:狗琉璃 最初在官群里聊天打屁的好p友,开荒前线的大佬,我曾经嚷嚷着要爆他装备的人,性别到现在依旧是个谜……

3.欧尼酱哦(菜鸡,经常还需要我带...官群的狐朋狗友之一)外号:秃头欧尼酱 经常无故艾特我只为污蔑我在援交...曾在雪原雪猿面前与我基情热吻的狗...

4.蕾娜瑟尔 外号:秃头法师 安卓的一个法杖使用者,天梯应该打的不错 官群深夜聊骚的一员,经常因嫉妒而污蔑我秃头,在妹子面前装知心哥哥并且拆我台的单身狗。

5.路西费尔(高富帅?)外号:狗路西
等级榜的热衷者,疑似高富帅,天天逛星巴克的撩妹达人,最终为情所困,携美弃游???

6.月牙勋(美?)外号:月牙
啧,都说红颜祸水,自称三区的交际花,引战高手(无奈)修仙达人,叫我光头游的臭女人,为情所困,被携弃游...

7.隐雾(gay雾)疑似中年大叔(噗)pk爱好者,战力则咸鱼一条,喜玩太刀,爱好女装/滑稽,研究非主流武器 ,雾隐之都创始人,很热心的大叔,除了有点猥琐,是个成熟的好男人2333
外号:老贼 gay雾

8.套圈over(隐雾老贼的忠实拥戴者/情人眼里出西施)穿衣风格是我的喜好,群里拆我台的仇敌/哼
经常污蔑我欺负她??(明明我才是受害者好伐/委屈)

9.与渊(天行轶事狂热粉)副本还是女神结缘,因我游戏id和天行轶事主角重名而产生好感 虽然弃游挺早不过是个爽朗精神的好小伙233

10.凌剑(我的老大、团长)外号:剑哥 香凌 剑娘 人妻剑
东方幻想鄉团长,实力强悍,沉默寡言,热心负责的好团长,后不知所踪2333
加入东方幻想鄉后让我产生了家的感觉的人,剑荣初期的一大巨头,仿佛无时无刻不在线,睡觉前,他还在剑荣,或者带团里萌新,或者赏风景,最负责的团长没有之一,每天都在带团,副本攻略大佬,他的身影仿佛在诉说着战无不胜。
  嘛,可能前期肝的太热情,后面没了动力,在一次漫长的等级限制的破封期内弃坑了。

还有很多很多弃坑的大佬们我就不一一追溯了,原谅,jasck,你们的滑稽早已深入人心。。。
  in all,今天就是想缅怀(额,我词是不是用错了2333)一下我回忆的承载者们,谢谢你们的出现,让我记住了这个游戏,谢谢这个游戏,让我记住了你们。
by游好闲——世界之树

VG376768284
回贴时间:2018-7-13 23:31:47 | 只看该作者
VG376768284 发表于 2018-7-13 23:25
    寒假的第一天,高铁站的大厅里,剑之荣耀第一次启动了, ...

回贴时间:2018-7-13 23:33:33 | 只看该作者
VG376768284 发表于 2018-7-13 23:25
    寒假的第一天,高铁站的大厅里,剑之荣耀第一次启动了, ...

傻子游秃瓢,巨乳控,kimoyi
VG376768284
回贴时间:2018-7-13 23:38:57 | 只看该作者
VG376768284 发表于 2018-7-13 23:31

VG921652786

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-13 23:53:40 | 只看该作者
刚刚认识你们的时候(永不枯萎的伙伴),你在我心中是一个帅气的男孩子,不知不觉我和你一起远征一起玩耍,相互安慰相互依靠,知道你告诉我云云的存在后,我竟然感觉我挺在乎你的,那时候男男之间的激情么??有时候的你看我像个女孩,婆婆妈妈的,那还不是想要把自己的心情告诉你。现在看来你还是我心中的男孩子,我愿意去做你的女孩子,和你一起有过今后的日子。你说我是你的保姆,可是你的玑保姆并不想做保姆。@城北徐公曰,我喜欢你。至我最爱的姑娘。       雷神弗莱霍尔德    √璇玑丶  城北徐公曰
竹南
回贴时间:2018-7-14 00:17:52 | 只看该作者
给你一个嘤嘤嘤
一个潜入其他团挖人的小哥哥
然后给了照片之后他并没有交换……瞬间感觉好亏啊
一直都是个dalao而我只是个萌新呐,后来在了一个团,说好可以带我打本远征攒材料,然后就经常抓不到人,[画重点]和男生关系很好,我们之间有个第三者叫小炒肉[一男][叉腰]不过要“结婚”啦,希望炒肉不会抢走他[托腮]
在最好的时候遇到最好的你
可以是王城的羁绊 露卡的见证
可以是萤火的精灵 海岛的蟹群
可以是雪域的风霜 荒原的沙砾
可以是山谷里满天飞舞的火星
可是
都比不上你
安卓:雷之神弗莱霍尔顿 中二病寒少
            空之神莫格莱尼 竹园南
sissi706
回贴时间:2018-7-14 00:30:28 | 只看该作者
竹南 发表于 2018-7-14 00:17
给你一个嘤嘤嘤

竹南
回贴时间:2018-7-14 00:33:41 | 只看该作者
[楼上重贴重人,要是誓词的话还是正经一点好]
在最好的时光遇到最好的你
可以是王城的羁绊 露卡的见证
可以是萤火的精灵 海岛的蟹群
可以是雪域的风霜 荒原的沙砾
可以是山谷里满天飞舞的火星
但是一切都比不上你
沙河宛转,星辰大海
终了一日,携手朝阳
安卓]雷之神弗莱霍尔顿 中二病寒少
            空之神莫格莱尼 竹园南
狐狸
回贴时间:2018-7-14 01:14:56 | 只看该作者
小萱~记得那还是个腥风血雨的日子呢。软弱的我不仅无法保护你,反而还害得你一次次受伤,真是软弱的我呢!那时候,我们说好要永远一直在这里,只求一个安稳的日子,然而远征之路却无比艰难,我们一次次的败北,一次次的失败,终于我,为了保护你不得不去选择变强,终于,我变的更强了,可以秒杀各路boss了,雪女只不过已经是一击拔刀,然而,小萱~你为何离开了我?我只是为了保护你,为了找到你我踏遍整个剑荣世界,可惜杳无音信,我又何时冷落了你呢,心,在哭泣呢,当初那个软弱无能的自己,原来也是你唯一的依靠啊!可是为何,你已经放弃了整个剑荣?放弃了……我呢?如今,我好想表达对你的爱意,可惜不知是否已晚!好想跟你在一起,只要在一起,我什么都愿意,可是如今的你还是否是原来的你,是否愿意为了我继续和我一起呢?还是有了已经值得你依靠的人呢?我喜欢你,不,我爱你!可是,如今,还……来的及……嘛~我想跟你永远在一起,直到永远!小萱,你听得到嘛?
(永时之神王玛修 狐狸 沐雨萱萱)
莉莉安
回贴时间:2018-7-14 01:40:10 | 只看该作者
我们的缘分起源于各自所需要的材料,因为害怕材料被别人买走而相识。在那之后的我们越来越熟悉彼此,也越加觉得你的可爱。于是,在羁绊系统的消息刚出的时候我向你表白。你虽然表示很惊讶,但却是出乎意料的认可了我的表白。那一晚我开心的睡不着觉。因此从那天起便一直缠在你身边,无时无刻都想要和你黏在一起。
然而,直到现在我才明白,这只不过是我的一厢情愿罢了。只不过是我单方面的想要靠近你。你和他更加的适合,你们总是在一起玩耍,他和你似乎有着更深的羁绊。你们在一起玩的时候总是很快乐。即使挂机也是形影不离。
所以,我就不在此表白了。就当是我做了一场甜蜜的美梦吧,真诚的祝愿你们能走在一起。崎酱,你永远是我最好的朋友。这场梦我会当做最珍贵的礼物珍藏起来。我只要你能幸福就好了。
——乱世之流  莉莉安·伊丝
在这里,祝各位热爱着这款游戏的米娜桑们都能找到自己的挚爱。情定终生,彼此不分离。
风舞烟
回贴时间:2018-7-14 02:32:41 | 只看该作者
VG629661182 发表于 2018-7-13 22:11
剑荣这个游戏是我玩过当初是在公会群里认识的你,好像一起打本次数不多,奇妙的变成了qq好友,我因此有了唯 ...

还行,没看出你这么有才,
VG478535515

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-14 06:38:49 | 只看该作者
竹南 发表于 2018-7-14 00:17
给你一个嘤嘤嘤

照片我看过哟,很帅的啦,

发表评论