剑之荣耀官网 官方论坛 【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! ...
【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! 94 147
修修
回贴时间:2018-7-14 08:09:12 | 只看该作者
一生太长又太短,怕与你错过又怕等不到下一次相遇,6个月的游戏时光让我和你相遇了,你带我逛遍了艾斯兰王城,带我去探险了沙漠。我们每天谈游戏,谈生活。曾经是我在保护着你,现在该轮到你来保护我,守护我了。谢谢你,有你的地方就有修修。谢谢剑荣,让我们相遇了。等等,他居然
                                 永时之神王玛修:修修
                                   永时之神王玛修:等等,他居然
千鬼冷月
回贴时间:2018-7-14 08:37:35 | 只看该作者
还记得初见时
阴翳林海 欢声笑语
也许是缘分所致
也许是你的默默坚持
你为了我的战团付出了很多
你也陪伴我 走过风风雨雨
或许是缘分 我们走到了一起
你在,我在,荣耀就在。
仙在,鬼在,巅峰就在。
昔年往事随风
未来迷茫懵懂
我能做到的
只有现在
这是我的初恋,请收好
这次与我是誓言,你逃不掉
致仙命
我最信赖的人
雷神弗莱霍尔德——仙命
雷神弗莱霍尔德——千鬼冷月
竹南
回贴时间:2018-7-14 08:49:46 | 只看该作者
VG478535515 发表于 2018-7-14 06:38
照片我看过哟,很帅的啦,

[嘘]嗯后来看过蛤蛤蛤
奈七
回贴时间:2018-7-14 09:15:41 | 只看该作者
VG376768284 发表于 2018-7-13 23:25
谨以此文献给陪我度过荒唐岁月的傻逼网友们。
    寒假的第一天,高铁站的大厅里,剑之荣耀第一次启动了, ...

又感动又复杂
最爱cp:隐雾over,江流见语,卫宫惠珂,还有一些曾经喜欢的就不说了。
本届应援cp:春绯罗伊,红魔风华,顺便表白某次远征进错队,红魔很帅气的说了句我带,被帅到了。
吻雨之眸
回贴时间:2018-7-14 09:21:26 | 只看该作者
# 剑之荣耀与天行九歌
玩剑荣是为什么,我至今记得很清楚,微信推广的广告中,全职高手正版游戏上线,快和叶修一起打本。虽然有点噱头,但玩的时候我真的感觉像是体验全职高手一样,各种武器,以及略有难度的副本,有形有色的队友,一切都是如此的新奇。至于,使我坚持玩下去,却是遇到了至今的难忘的战团,天行九歌,世界之树的最强战团。那段时间真的是非常的美好,团里大佬天天带我们萌新副本,把我们的装备、武器都做起来。当然光是大佬带本,副本的乐趣就少了许多,我们也会去体验自强队,有时候被boss团灭,boss瞬间满血复活,那每个人在队伍里气愤不堪的表情,至今记忆犹新。当时我已经拿到心仪的美国大学的offer,非常高兴,每天几乎投入除吃饭睡觉所有精力在这款游戏中。每天抢商人、打怪门、挖菜钓鱼、练小号(我练了12个小号)我就这样跟着团队一起玩到了当时的60满级。
如今,团里的成员渐渐的汽油了,而我也换过好几个游戏。最近听说有个双平台的新区,名字叫传奇之始,我又开始的新的征程。而我在世界之树的大号,永远留在与天行九歌的记忆中,做为团中仅剩的活跃的成员,我一个人打鲲,一个人打本,一个人冒险(好像本来就只能去一个人)。我也有想过换到其他目前比较强势的战团,然而一想到头顶上的“天行九歌”从此就要消失,感觉整个人都不好了。就算天行九歌只剩我一人,那也是永远的幸福。
所以,漂浮、九妹、满儿、浅忆狗贼、anmei、白夜、小s、兔子、球球酱、酋长、圈叔、伊妈妈、世惜、老菊花信、sansa以及等等等等等等无数一起玩剑荣的天行九歌的朋友(我手机快没电了,写不下再多了),我的鱼已经准备好了,有要一起卖鱼赚钱的吗?
世界之树 吻雨之眸 你们的七日
VG514819653
回贴时间:2018-7-14 10:19:24 | 只看该作者
萤火的河畔,雷甲虫前,当时的身为萌新的我是多么无助,在雷甲虫强大的力量面前,我的血在疯狂的减少,这时你出现了,虽然历史都是英雄救美,但此时你既是美女,也是英雄,而我只是个弱小的萌新,可能当时的我配不上你,但是我现在变强了,我可以保护你了。
@水泽之神多萝西——末璃
水泽之神多萝西——Archon
风舞烟
回贴时间:2018-7-14 10:23:04 | 只看该作者
VG514819653 发表于 2018-7-14 10:19
萤火的河畔,雷甲虫前,当时的身为萌新的我是多么无助,在雷甲虫强大的力量面前,我的血在疯狂的减少,这时 ...

仓鼠不要飞飞了吗
VG514819653
回贴时间:2018-7-14 10:24:07 | 只看该作者
VG514819653 发表于 2018-7-14 10:19
萤火的河畔,雷甲虫前,当时的身为萌新的我是多么无助,在雷甲虫强大的力量面前,我的血在疯狂的减少,这时 ...

神屠
回贴时间:2018-7-14 17:53:58 | 只看该作者
我神屠就是被秀死 吃狗粮吃死 也不找羁绊
VG563148252
回贴时间:2018-7-14 18:32:45 | 只看该作者
星辰 薰月 自然之母 发表于 2018-7-13 22:03
八嘎八嘎八嘎

人妻 人妻 人妻 人妻
VG563148252
回贴时间:2018-7-14 18:34:59 | 只看该作者
修修 发表于 2018-7-14 08:09
一生太长又太短,怕与你错过又怕等不到下一次相遇,6个月的游戏时光让我和你相遇了,你带我逛遍了艾斯兰王 ...

修儿你背叛,唔(哭)

彬彬
回贴时间:2018-7-14 19:15:39 | 只看该作者
花花,那天你进我战团求带,我们之间的故事就开始了,不知不觉间,我们有了感情。心似双丝网,中有千千结,只要有你在等我,那份锁不住的思念就会在心底荡漾,只要想着你,生活处处开满鲜花,我愿在主城等你,寄一份闲愁等你牵起我手。倾尽我所有柔情,只为你一人。但愿汝心似我心,倾半世柔情谈一场烂漫倾城之恋。
永时之神王马修――彬彬
永时之神王马修――✿
VG515739488

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-14 20:33:56 | 只看该作者
曾经我问你,为什么喜欢,你说,喜欢就是喜欢,这个肯定又任性的理由成了我最深的回忆,只是因为一句喜欢,这是我们最初的开始。我不懂得花言巧语,也不懂得如何表达自已,但是我的心情却是随你而变化。千万星辰,你是最明亮那一颗,是照亮我前方道路的那一颗,在我最无助的时候,是你在守护着我,现在换我来守护你吧,耀耀。爱你的白白
——辟界之剑   LNℳ小白℘
——九重试练   君耀
元气酷酷酷酷.
回贴时间:2018-7-14 20:43:42 | 只看该作者
第一次见面就爱上你这件事要怎么算 这件事你到底怎么看 不如陪我到人生的下一站 你我互相陪伴 长路漫漫 我只想做你的唯一 我对你很期盼 如果你不答应 我就一直在你身边转 把我自信展示给你看 我只想一直牵着你手 陪你走过每一个春夏秋冬 能不能让我一直牵着你走 牵你的手 把你的头按进我胸口 牵你的手 做你的小奶狗 曾经的我百毒不侵刀枪不入 如今你在我面前 现实显得有点残酷 只想每天和你相处在每个黄昏和日出 想要无条件的对你付出 想要无条件的对你服输
我和她各自在不同的区 到现在也没有合在一起 嘛 其实刚开始是在一起的 永时之神王马修 那时候她只是刚玩 我在老区满级了她还没满 后来啊 我换到了双平台 审判教团 嘛 俩个人其实在游戏里并没有什么交集 毕竟跨服活动并没有那么多 也就只能天梯魔能女武神谈谈恋爱? 我们的故事大部分是在线下吧 每天都在战团群里聊天(老区那边都是无心梦境的) 她在群里聊天真的是喜欢卖萌 哈哈 表情包可爱死了 我们俩都是凌晨活动 我们一起通宵 战团群里凌晨只有我们俩个人(自觉无视安总) 第二天他们起来 也能看到99+的刷屏
啊 我这个人 有点丧丧的 她就不一样了 身上散发着青春美少女的热情气息 不像我这种老年人 我会经常因为一点小事情不开心 突然厌世 她总是陪着我 安慰我 分享给我她身边开心的事
有一次 特别失望的一次 特别绝望的一次 特别狼狈的一次 我那天晚上一直在抽烟 她打电话给我 疏导我 我也只是抽着烟 不说话 她可能有点生气了 她第一次凶我 “你这个人 不知好歹 你活该孤独 你活该别人都不要你 没人会要你 你根本不懂得爱 你根本不懂得珍惜人”那次也是她第一次在我面前爆粗口 我也是第一次知道她也会抽烟 我被骂的不知所措半晌俩人都没说话 也没挂电话 我一直觉得自己从来没错 错都是别人的 以自己为中心 别人都该围着我转 她把我骂醒了 我真的该改改了 或许我该珍惜一下一直陪着我的她了 很久 我说“抽完这根 我们 不丧了 也一起戒烟吧” 她说“好” 我开始对她慢慢依赖 我慢慢发现 我对她开始有了其他的企图 我该做什么 才能把她变成我的 这次剑荣的羁绊活动 虽然说已经算是淡游了好久 趁着这个机会 回来和她告个白 结个婚(不同区应该不行) 烟烟 外面的世界那么乱 让我做你避风的港湾好吗 有幸曾与你 一见如故
审判教团 元气御用小号
永时之神王马修 风舞烟
违规
回贴时间:2018-7-14 21:05:32 | 只看该作者
是从什么时候开始的呢?开始在乎你,开始关心你,开始因为你的失落感到担忧,
开始因为有人欺负你而感到生气。

在缔造相识,那时候,我总是忙着下本,也没有好好关注过谁,也在不经意间冷落了你。

后来,缔造凉了,我四处兜兜转转最后到了落羽。

打从落羽开始,我才开始了解一部分的你,你不沉默,你也会皮,还能任我闹腾,
也许在你看来没什么,但从缔造解散后,我感觉又找到了归宿,
我开始珍惜,不愿意任何人欺负你。

后来,我们一起四处串门,我越来越感到依赖你,最后到了无心。

在无心的时候我才了解另一面的你,你也很脆弱,也会受伤,也会失落。
那一次是我第一次因为别人感到慌乱,
不知所措,感到害怕。但我又不会安慰人,也不会劝导,
我只能笨拙地去讲一些也许能帮到你的东西。

我很执拗的哦,我认定的事情,拒绝反驳。
安总最厉害,誓约最强队友(๑•̀ㅂ•́)و✧(是真的!)
安总人最好,不管哪一面(๑>؂<๑)
安总最漂亮,别的都一般(*/∇\*)
欺负安总的都是坏人,需要感受社会主义的铁拳ψ(`∇´)ψ

安总,遇见你,是我最大的幸运。

永时之神王玛修 ID:违规昵称丨9

永时之神王玛修 ID:安没马
安迷修
回贴时间:2018-7-14 21:05:34 | 只看该作者
“我还是很喜欢你,
像炊烟袅袅几许 棠梨煎雪又落雨。”

从缔造到无心,从千到万。
现在想来也是过了好长时间了呢,我也不会说些什么就随便说说吧。
在缔造的时候是属于单方面认识吧,你天天带萌新下本就是没带过我那个时候哪敢想会和现在一样呀。真正说得上话的时候应该是在落羽吧,被人欺负的时候你会站出来说不许欺负我这种话还是让我hin感动的233,然后慢慢的就感觉有点依赖你啦,每跟着你去一个新团最怕生的时候都是你带着我的。
一开始誓约之战出来的时候其实我还是有点慌的,毕竟那个时候感觉剑荣只认识你了,然后就会瞎想你会不会找技术更强的去誓约啦,虽然我知道自己很菜呀啥都不会,虽然也知道你去找别人我也不能说些什么也不能阻止...但万幸的是你没有呀,你选择了和我这种菜鸡组固定队被坑惨了吧。
最丧的时候也是最难受的时候你在我身边陪着我,虽然是笨笨的不会安慰我哄我呀但是还是感觉开心很多呀。

从只敢偷偷仰望着你到站在你身边,花光了我所有的勇气。
你说你不是个好人,你是这人间十恶不赦。
那我就陪着你做这十恶不赦的混世魔王。

“I will be faithful in love.”♥

——永时之神王玛修 安没马
——永时之神王玛修 违规昵称丨9
VG646792959

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-14 23:46:21 | 只看该作者
你迟到了,而我的她已经离去了
VG535661721

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-15 00:35:46 | 只看该作者
有错过才会有新的遇见 ෆ                                   我们的相遇   不早不晚,刚刚好。                          珍惜和你在一起的每一分钟                                   美好的回忆应该留给快乐和微笑(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)                                                              区服:ios 花之终焉                                               角色: 秋·水    樱儿丶                             
狐狸
回贴时间:2018-7-15 11:23:52 | 只看该作者
emmmmmmmmmmmmmmm
狐狸
回贴时间:2018-7-15 11:29:28 | 只看该作者
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

发表评论