剑之荣耀官网 官方论坛 【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! ...
【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! 94 147
回贴时间:2018-7-13 21:22:16 | 只看该作者
4年前,我认识了你,那时的我看见你被人欺负,本来就不喜欢打架的我理所应当的出手护住了你,这是我们的开始,在游戏里,我们结识了越来越多的朋友,还有一个三人组。你,我,还有一只小狐狸。原本和平的游戏,一夜间被修改器称霸,我苦苦肝到满级也不被他们放在眼里。慢慢的,小伙伴们都走了,3人组也解散了,qq里剩下的唯有你,只有你还陪在我身边,因为我下不去手去点删除好友。我伤心的时候来找你诉苦,你耐心的听,耐心的安慰我,在你伤心的时候,你默不出声,偷偷发个说说,我看到说说立刻跑去找你,原本你的状态就不好,我还去骚扰你,你还很轻松的跟我聊天,我虽然脑袋不好使,但是我还是看得出来的,我不该打扰你,但是我控制不住想去关心你的冲动。我是个爱闹,开朗的人,而你是个冷静,沉稳的人,我不知道这两个性格不同的人居然能坚持这么久的友谊,这可能就是缘分吧。你虽然不怎么玩剑荣,但是在我的请求下,你抽出宝贵的时间陪我闹陪我玩,我很开心,你甚至在我告诉你要出结婚系统的时候跑去练男号,为了我去抽时间做自己不想做的事情。我身体不好大家都是知道的,每当我重新醒过来的时候,第一眼就是看qq,而你的消息,每次都是99+。我消失了4次,每次醒来,第一件事不是让自己缓缓,而是抓起手机,点开qq,给你发一条"我没事"。我们原本毫不相关,却在一起待了4个年头。老实说,我现在还在这里打字,全是因为你,没有你,我可能早就不在这个地方了。每当我感到不适,都会想到你,我还没跟你交代,我也不想让别人交代,我要撑住,要亲手给你一个答复,因为别人没有那个资格。
谢谢你,影砸。谢谢你救了我。希望我们的友谊能长存,你以前说过,我们要在一起待五年,快了,现在不就4年了吗,快了,马上就5年了,马上你的愿望就实现了。

永恒花园—_二萌_
永恒花园—_漓影_
百合赛高!(๑•̀ㅂ•́)و✧
VG889861625

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-13 21:29:49 | 只看该作者
我是,5月底接触到剑荣的,接触几天后发现这游戏风格某位朋友一定会感兴趣的,然后经过我长达一周的强烈洗脑后,她终于入游了,一开始不知道怎么刷亲密度傻坐了好几天,后来点小问号时知道了,现在我们已经2000+亲密度,并且在6月25我向她表白了,她也默认了,祝我们幸福,附上表白前和表白后的两张照(全身都整了一遍的我=_=)【大区:永时之神,ID:雷蒂亚·瓦伦】
VG421719273
回贴时间:2018-7-13 21:45:25 | 只看该作者
第一次遇到你,我们都还只是个萌新,我们一件钟情,相见恨晚。那是我是那么的帅,你是那么的美,我们俩在一起简直是天作之合,郎才女貌。每天,我们都组队刷副本;每天,我们都相互依偎;每天,我们都情意绵绵。但是,突然有一天,你,离开了,离开了我,我也失去了你,啊~!我的心好痛,好痛,好痛!没有你,我该怎么活,我该怎么坚持下去!我心灰意冷,我自暴自弃,当我在绝望之际,我又找到了你,原来你没有退游,你只是去了新区而已,我又高兴了起来,我发誓绝不会再失去你!我每天都盼望着合区的日子,这简直度日如年!但是为了再见到你,我,还是要坚持。合区的日子终于到了,我已上线,就紧紧抱着你,绝不会再让你离开我一秒,绝不!
VG597388724

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-13 21:48:50 | 只看该作者
哈哈哈哈傻萌咂,遇见你也是我人生中最快乐的事呀
VG597388724

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-13 21:50:10 | 只看该作者
571337525 发表于 2018-7-13 21:22
4年前,我认识了你,那时的我看见你被人欺负,本来就不喜欢打架的我理所应当的出手护住了你,这是我们的开 ...

摸摸头,抱一抱,举高高www
VG421719273
回贴时间:2018-7-13 21:50:40 | 只看该作者
刚才发的忘了加id。。。重发一边。。
第一次遇到你,我们都还只是个萌新,我们一件钟情,相见恨晚。那是我是那么的帅,你是那么的美,我们俩在一起简直是天作之合,郎才女貌。每天,我们都组队刷副本;每天,我们都相互依偎;每天,我们都情意绵绵。但是,突然有一天,你,离开了,离开了我,我也失去了你,啊~!我的心好痛,好痛,好痛!没有你,我该怎么活,我该怎么坚持下去!我心灰意冷,我自暴自弃,当我在绝望之际,我又找到了你,原来你没有退游,你只是去了新区而已,我又高兴了起来,我发誓绝不会再失去你!我每天都盼望着合区的日子,这简直度日如年!但是为了再见到你,我,还是要坚持。合区的日子终于到了,我已上线,就紧紧抱着你,绝不会再让你离开我一秒,绝不!
王国之乱  兰彻  ID3990231
VG421719273
回贴时间:2018-7-13 21:52:15 | 只看该作者
VG421719273 发表于 2018-7-13 21:45
第一次遇到你,我们都还只是个萌新,我们一件钟情,相见恨晚。那是我是那么的帅,你是那么的美,我们俩在 ...

王国之乱 兰彻  ID3990231
VG421719273
回贴时间:2018-7-13 21:53:42 | 只看该作者
刚才发的忘了加id。。。重发一边。。
王国之乱  兰彻  ID3990231
sanmatsu

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-13 21:59:16 | 只看该作者
我和他是在王国开服不久后认识的,那时的我玩的一个男号,那一次在王城挂机聊天时注意到了他,觉得他很随和又强大,能随时和身边的人聊上两句,不免想要有所接触,在一起喝了几次假酒后,和他“称兄道弟”_(¦3_ヽ)ュ,很是快活。后来掉马的时候,他也是很长时间都不能接受,总觉得我在骗他(呵,大猪蹄子´<_`)后来忘羲开服了,我就半开玩笑地说:“要不我们去新服吧,我建个女号你用男号( ’ - ’ * )”他答应了。他说他起名字很严谨,每次都要想好久,但这次他没有犹豫地取了这个名字,他说他是我小跟班,要一辈子跟在我身后。那段时间可以说是“蜜月期”有次数就下副本,肝完活跃就组队刷亲密度∠( ᐛ 」∠)_每天都能有新的话题可以谈♂论。
慢慢地接触久了,发掘出了越来越多可爱的属性,比如他会因为我同意别人的互动动作而吃醋(醋坛子x)哄了很久才好,(又霸道又可爱(◍ ´꒳` ◍)莱斯)后来他因为现实中的事,上线时间慢慢的少了,有时一天也不见人....后来的后来,他淡游了....
我想.....至少我能和他定下这份羁绊..也许他看不见,但我也想让这份情属于那个人,谢谢你出现在这个游戏,谢谢你待在我的身边,也谢谢你能够包容我的任性(*/ω\*)

希望你能好好的

双平台   忘羲立世  叁君
               忘羲立世  叁君的小跟班
VG366254588

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-13 22:01:36 | 只看该作者
那时候你还是萌新。。一个个副本的带着你。带你做装备,带你抓迷藏。我一直都在等你。而你却很忙。所以我会一直在。我在等你呀。你在哪呢??
角色名:MI1897
区服:永恒守护
星辰 薰月 自然之母
回贴时间:2018-7-13 22:03:15 | 只看该作者
八嘎八嘎八嘎
VG629661182
回贴时间:2018-7-13 22:11:26 | 只看该作者
剑荣这个游戏是我玩过当初是在公会群里认识的你,好像一起打本次数不多,奇妙的变成了qq好友,我因此有了唯一一个半夜发消息的异性朋友,火花凉了又续,便忍不住去关注你,在意你的人很多,不缺我一个,但我在意的人很少,只有你一个。你的话不多,我也很木,谢谢你让我有了传说中的特别关心,用上了没用过的情头,让我平时愣神时有了一个牵挂。对不起,我是一个迟钝且不懂煽情的人,但我唯一的优点就是不会弄丢你,往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你。我会给你走很远的,希望你能接受我的誓词(´・ω・`),小舞
区服永时之神王玛修
idゝ浅默淡殇
风舞烟ღ
星辰 薰月 自然之母
回贴时间:2018-7-13 22:12:35 | 只看该作者
  游戏的开始遇到了你,和伙伴们玩耍你总是不离不弃。还记得…星辰创团第三天,233战团QQ群里就5个人还有一个小冰,你一个人扛着把木流杀战撸鲲半小时诶!说打到掉了百分之98,当时可给我一吓,之后你也过的很自在,可是天天都是疲惫的样子。想着创了团就要好好的弄下去…不知不觉当了团长四个月了,认识了很多很多的人。从当时自然区中级常驻咸鱼团到三合院打下神域再到六合院霸服,星辰一路充满了机遇与坎坷,你和我和我们从来没有放弃过。第一次合区,战团和我们都奄奄一息,我想退游     噗却答应了你,
黑色金属
回贴时间:2018-7-13 22:14:36 | 只看该作者
游戏没有永恒,但幸而遇到你,一切都变成了永久。10000的亲密,见证我们经过的点点滴滴,带你到海岛,海岛的鱼屋成了我们的家。每天都会在家腻,聊天,谈游戏,谈生活,谈工作。每一天都因为有你,才让这一切变得有意义。这10000的亲密只是起步,我们还有100000,1000000等着我们。有甜蜜,也有别扭。但这些碎片就成了我们的生活的拼图。谢谢剑荣,让我遇到了你。霜葉
双平台区:神役教廷。战团:断罪◆
角色:黑色◆金属 id 3329489
星辰 薰月 自然之母
回贴时间:2018-7-13 22:15:57 | 只看该作者
从此,没什么坎坷可以阻挡我的心愿。游戏里我过得很开心,( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡虽然遗憾太多,大部分都是我的问题。但是呢,唔  这次誓约你跑不掉啦。!
纳兹丿
回贴时间:2018-7-13 22:20:04 | 只看该作者
还记得第一次见到你是在魔能战场,同为双刀拿分,平常不太喜欢记id,但你的名字一眼就记住了,或许仇恨太大又或者很喜欢这id把,此后一直记在心上,后来魔能打的少不太见到了,只到合区以后。。。刚好遇上誓约活动新出,那时候逛遍好友没人愿你组我,后来世界遇到你。。。虽然从未想过我会和一直自认为讨厌的你组队,或许这就是缘分吧。到现在我也还在庆幸,还好还好没有错过你,陆陆续续的半个季度了,我和你登顶最强4个月了(应该没错第四赛季了),最最让我印象深刻并且至此记得的是日常晚到时候你的抱歉,我生病时你的安慰,碰到熟人时放水,总带萌新时的善良,,总觉得你是特殊的!你话虽然不多但总暖心,庆此间能与你相识☞东风余几许
未来也许还有好长的版本要走,约定好相互照应一起走!!留名:纳兹
以上
VG281447138
回贴时间:2018-7-13 22:21:58 | 只看该作者
小红,
从我刚开始玩这个游戏 我就在人群中发现了你 红魔 吸血姬
是一个很特别的名字 让我会想到东方
我们都喜欢在世界上说话 渐渐的让我能更加的了解你
你说你有一头乌黑亮丽的秀发
我让我更加确认了你是一个温柔细腻的女孩子 更加的想接近你
后来我在血与荣耀这个团 你在凯旋军团
我们的战团实力不相上下 想要挑战一下对方
可是天意让我们错过了三次 没有继续了。因为你们的团长走了 我们的 也走了
后来 我们的关系更加的亲密 天天组队一起玩 会默契的等待对方 从冬天一起走到了夏天
后来 你的家只剩下了你自己 不忍心你孤单 带你来到了我家的那里 只有我们共同的好朋友
我喜欢你小红
我的目光一直被你吸引
一直关注着你的每一句话
每次都要语言上扑进你的怀里
虽然都会被你丢开
不过还好 游戏出了羁绊
你也答应了我的求婚
在一起吧小红 我喜欢你 真的感谢你 感谢你能答应我
等等,
回贴时间:2018-7-13 22:24:03 | 只看该作者
曾记当初永时之神王马修45级封顶之时我只是一个普普通通的路人玩家,过着仰望大佬的日子(我真的不想氪,笑哭),老彬彬,兮兮君,白朴药,修修,(你们的车是真的稳,可我还真没怎么坐上过)直至到了称为噩梦的和风神社,再到60级后期,老彬彬隐退,白朴药无声无息的删号(汉子般的告退),兮兮君也早已不见踪影,我58级单挑除神社外,60级初单挑噩梦魔女,此时我早已脱离路人,成为一个人民战士(外加交易所战士)。如今修修再次回归,我将以真正的骑士之名守护着.....你,保护着....你,让她像天空的星星闪耀着!致我最爱的修修!!(* ̄︶ ̄*)                        永时之神王马修:修修      等等,他居然
VG281447138
回贴时间:2018-7-13 22:24:07 | 只看该作者
上一条丢了。
光影双生 風華鉴
光影双生 红魔の吸血姬
VG281447138
回贴时间:2018-7-13 22:25:37 | 只看该作者
VG788764315 发表于 2018-7-13 21:21
在一个风和日丽的下午,点开了一款新的游戏,画风玩法都很和口味,越发的沉迷这款游戏的我找了个战团暂居, ...

嘤嘤嘤 春绯让给你了

发表评论