剑之荣耀官网 官方论坛 【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! ...
【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! 94 147
VG359468439
回贴时间:2018-7-15 22:15:26 | 只看该作者
其实我是希望你能先来问我,可是吧,我着急,我很急,我又怕,不过没关系,我今天就直接对你明说了,我喜欢你,我很喜欢你,对不起,是我无意中把友情转换成了爱情,对不起,是我的自私,因为我怕我会来不及,害怕你会先走,我希望你能留下陪我,我只想要个肩膀靠靠。。。
                 永时王马修~爱心味的漠染
                 挚爱之日~狒狒
VG359468439
回贴时间:2018-7-15 22:22:33 | 只看该作者
樱花,樱花,我想见你。(咳咳,还没在一起别误会)思你为朝,念你为暮,思念你为朝朝暮暮,还记得我们当年樱花树下的约定吗(开玩笑的,嘤嘤嘤)咳咳,说实话,樱花我爱你,爱你,爱你,重要的事情我不想说第四遍,只想要你能够理解,然后跟我携手一起名整剑荣,我非常需要你,希望你也能等待我。别问为什么,因为你卖过我零件。。。。所以我爱你,嘿嘿
                思念之人~樱花开了
VG359468439
回贴时间:2018-7-15 23:01:54 | 只看该作者
说实话,你是我进群以来第一眼过去看着非常舒服的人,呃,怎么跟你说呢,就是那种眼中放电的那种,让我心生爱慕之意,可能这就是一见钟情,对,就这么解释了,只要你主动我们肯定会有故事,百分百的事,不过我话先放这里了,有什么困难和挫折我愿意与你一起面对,不过我会先挡在你面前,因为我喜欢你,我愿意为你倾尽所有,哪怕只为了你的一次微笑,你的微笑很甜很美。
             钟情之人~于小泠
VG424373311
回贴时间:2018-7-15 23:43:17 | 只看该作者
真的是。都TM是有故事的人啊。
ID:医生
VG424373311
回贴时间:2018-7-15 23:45:01 | 只看该作者
VG616834298 发表于 2018-7-13 19:59
楼上是我写的,发错删不下去,所以又写了一份
正文:梦梦,在剑之荣耀相遇,心里的秘密,有你才美丽。遇到我 ...

徒儿你嫁出去了,我好欣慰啊。
VG245521898
回贴时间:2018-7-16 03:27:04 | 只看该作者
        记得初识的我们,茫茫人海中,你我相遇在同一个游戏,同一个战团。这便是缘分。那时的我,因为竟然能在这个游戏中遇到台胞而兴奋不已。我们一起练级、一起聊天、一起努力提升着自己的战力。
         后来,我因为学业不得不放弃游戏,这一走就是5个月。当我心血来潮重新返回这个我曾大陆看看的时候,发现,你依然坚守着,你将我们的号一直处于时代的前延。
          你说:“我相信你会回来。”我也只能说:“苍茫人海,感谢你与我的相遇,和你的坚守。”
          “谢谢你,荣耀,你让我们相遇。”
——区服:水泽
——角色:千矢
——角色:莫语夜凉
Arbus

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-16 15:37:40 | 只看该作者
记得我们刚在游戏见面的时候,我还是个小萌新。那个时候,我接到了渔夫叫我钓一只虾的任务,我接完任务当然是马上就在星月钓了起来,钓了十多条的时候,我看到了你,跟你开玩笑说:“啊钓鱼好无聊啊,我钓了十多条了一只虾都没有”其实只是想抱怨一下,压根没想过你会回我这种小萌新的唠唠叨叨,但是,你回了。你说这里压根就没有虾...我当时就惊呆了(´;ω;`),跟着你的指示跑去了萤火钓鱼,也就顺势的加了你的好友,后面不管是打精英狩猎还是打远征,我都会扯着你,你也不会不耐烦,肝肝肝肝个不停,我就亲切的叫你秃a了(虽然你一直叫我叫你仓鼠hhhhh)其实我心里一直觉得萌新和大佬之间是有一层隔阂的,但是后面我加了你在的战团,加了战团的qq群,感觉我们的联系更深了,那个时候能跟你普通的聊天真的很开心(◍ ´꒳` ◍)最近听说了羁绊系统,第一次大胆的跟你提出要一起什么的..没想到你居然答应了!我那个时候....简直是...开心的原地爆炸!!(づ◡ど)每天最开心的事情就是跟你一起玩游戏,所以...

“呐,秃子,我们在一起好嘛?”

水泽之神多萝西——轩砸
水泽之神多萝西——Archon
情痞
回贴时间:2018-7-16 18:31:31 | 只看该作者
到现在我们从相遇到现在都已经4个月了,遇到你开始这个游戏就变得不一样了,多了一份留在这个游戏的理由(那时想着一定要删号删号(๑˙ー˙๑))其实在我们真正认识对方之前我就感受到你的存在了,我每次去王城闲逛的时候大多都能看见你,可能是你的ID太帅了所以不敢太过于接近,那时对你可是很客气呢                 到现在都忘了是怎么认识对方的(๑˙ー˙๑)                      在我的记忆里已经变成我们一直都是相识的呢                    记得我们聊过很多,那时我因为团解散而伤心,你就经常开导我,还约定一起玩到游戏倒闭(๑>؂<๑)              我说想去新区重建战团,还和我一起去了新区(就是神罚了~)                                                                       所以!!我决定把你收了~                                                 给你两个选择:1.做我媳妇 2.做我老婆(๑˙ー˙๑)                      爱你哟(。・ω・。)ノ♡                                                             神罚创诞——若伊ジ天下                                            神罚创诞——若曦ジ天下
独步的若曦

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-16 19:11:48 | 只看该作者
安迷修 发表于 2018-7-14 21:05
“我还是很喜欢你,
像炊烟袅袅几许 棠梨煎雪又落雨。”

艾玛,安总最后几句真的是秀我一脸血。
独步的若曦

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-16 19:26:07 | 只看该作者
都是被游戏耽误的作家,绝了
VG453544799

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-16 20:12:33 | 只看该作者
我和守护是在剑荣群里认识的,然后我俩就经常下本,很感谢游戏让我们相遇
VG458975942

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-17 01:27:24 | 只看该作者
“我一直想要个妹妹”“欧尼桑”
“欧尼桑大坏蛋”这样喊你可能有些许肉麻但是还是喜欢这样叫你哪怕你叫我是猪呀猪依但是我觉得站在你身后我会感到莫大的慰藉和安全感,纵使相隔万里只要心和心之间相连也是近在咫尺。喜欢你默不作声的样子喜欢你呆呆傻傻的样子,在你身后或许是一种幸福。
水泽——Suweek
水泽——柚屿丷
银白色的苍穹

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-17 08:50:57 | 只看该作者
1月15日,艾斯兰大陆迎来了光明,那一天,你来到了这里,几天之后,我与其他人也一同平凡的降临在这里。几天后,我与你在雪猿第一次相见,在那寒冷的雪域之中,你让我感到了温暖。那时,你不惜复活帮我打死了雪蜘蛛,也为了帮我而没有去打暴动。本着感恩的心在团里呆了下去,但那份感情却开始萌生。曾向你询问是否可以带神社,由于我找不到人就没有开始,但你却在团里主动帮我问,你所做的一切我都看在眼里。你有时突然出现在我身边,会使我惊慌失措,你有时突然的对话也让我倍感惊讶。有时会犯傻,但是很可爱。
4月26日,我第一次梦见了你,我开始发现了我对你的感情
5月14,你变成了我……不久之后,我也变成了你。
5月17日,我们的羁绊开始了
5月21日,你说了你的梦想,于是,我陪着你做了好多事
5月25日,这一天我向你表明了心中的感情。
6月28日,这天,我向你许下了永远的誓约
…………
…………
…………
  一路走来,虽有多次曾想退坑的想法,但一想到你,都就忍着坚持了下来。你因为网络难受的时候,我在心疼;你心态炸了的时候,我在担心;你开心的时候,我希望这种状态能一直持续下去。每次你出去,我都在等待你回来;每次你难过,这份心情都会传染给我;每次你单独呆着,我都会默默在远处守护你。我以为,我对你的感情始于4月,但为什么,我连和你最初的遇见包括对话内容都记得一清二楚,也许,那时候,我就把你看成重要的人了吧。
  黑暗带来绝望,当那黑月降临于此,它将自己变成了凤璃。你把它染成了你的纯白的月色,之后……凤璃成为了你的眷属。当那一时刻到来时,凤璃用灵魂缔结了一份永恒的契约。无论你做什么她都会陪着你,无论你处于怎样的立场她都会站在你这边,无论你是否在意她她都会一直默默地为你做事。也不会在背后说你什么,你讨厌的事她都舍弃了。
  我们一起在骑士之中加冕为王,也在神社之下欣赏月光。也曾一起去魔族腹地,在沙漠之中漫步。我们一同在战场上奋斗,也一同在征讨中相靠。在那水边,是我和你的身影。在女武神的光芒下,我与你站在一起,在诺大的角斗场中,我和你紧紧相连。命运让我遇见了你,所以我……就要把你紧紧的握在手里,直到最后的尽头
   水泽之神多萝西   id:寒月べ如雪
   水泽之神多萝西   id:凤璃
吉尔
回贴时间:2018-7-17 10:34:55 | 只看该作者
吉尔 发表于 2018-7-13 20:52
第一次见你是在远征副本里,你拿着炮,为我助战。
后来忘了是哪一天,你站在广场上,孤单的背影。
后知后觉 ...

我补一下服区.
服区 诸神乐土
ID 吉尔·伽美什
VG583356299
回贴时间:2018-7-17 12:14:07 | 只看该作者
咳咳咳七楼是我写的,现在补充一点:在我把她骗到手之后,我们互相嫌弃,互相扶持,互相理解,互相伤害,虽然会有些小矛盾,但是阻止不了我们在一起,话不多说,你若安好,便是晴天,你若不离不弃,我便生死相依,有你在,我很快乐!
雷神弗莱霍尔德-欧殇
永时之王玛修-樱花开了
鬼庭院

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-17 17:30:04 | 只看该作者
我和秋云认识是因为他要解真名,然后我们两个就成了好朋友。这次结婚我们两个也是互帮互助,没有任何恋爱感情。
秋云比较沉默,不会主动去找人。有时候面对我的强势完全不知道怎么办,不过他真的挺宠我这个朋友。有时争吵,有时闹事,我男装还骗到了他,大晚上一起讨论游戏。有时候我说话会让他吐血,或者让他不知道说些什么。他不大会说话,反应还很迟钝,但是却是一个很好的朋友。会宠我,会陪我,有时也会像个笨蛋一样。
真希望以后的每一年都能有你这个朋友陪伴。

iOS-花之终焉-鬼庭院
iOS-诸神乐土-天行秋云

东风余几许、

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-17 17:37:08 | 只看该作者
纳兹丿 发表于 2018-7-13 22:20
还记得第一次见到你是在魔能战场,同为双刀拿分,平常不太喜欢记id,但你的名字一眼就记住了,或许仇恨太大 ...

给我印象最深的是和你的一次女武神,当时大家还都是五十级的武器,我拿的当时的神器雷云,你拿的法杖,为什么印象最深呢?是因为之前从没遇到像你这样难缠的法杖,然后就一直记住了你的名称,纳兹,嗯,看来又是一个动漫迷(肥宅)。。。。。之后出誓约活动时,我随便打了几把,发现单排上分好难,然后就抱着试试的心态在世界上喊誓约求带,然后你就组了我,你组了我之后二话没说就开始匹配,我当时在想,哼,还挺高冷的吗。。。。打了几把后我就发现,抱到大腿了。嘛,嘛,就不和你计较你的高冷了。(后来发现你并不高冷,反而很热情)感谢命运赐我的这场相遇,真的很高兴遇见你。版本很长,余下的路,一起走吧。
九重试炼:东风余几许、
圆环之护:纳兹丿
东风余几许、

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-17 17:40:27 | 只看该作者
补上照片。
VG613698192

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-17 19:23:08 | 只看该作者
现实中,你就宠着我,你带我玩了这个游戏,我们还要做情侣,战团不一样不要紧,能一起下副本才是最快乐的事。
游戏里有活动叫遥远的征途是星辰大海,而我的征途只是你和我的距离。
心有『妖妖』
回贴时间:2018-7-17 20:38:12 | 只看该作者
卿心予 发表于 2018-7-15 15:40
满满的幸福。。。。虽然不是同区 但是忍不住给你们点赞!

谢谢祝福~

发表评论