剑之荣耀官网 官方论坛 【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! ...
【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! 94 147
VG237576641

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-17 20:59:32 | 只看该作者
缘自誓约起,情自战场生。一场誓约的邂逅,让我们相遇,相约打本、跑图、唠嗑......让我们逐渐相知。羁绊这件小事,也许就在最美的时光遇见了最好的彼此,就这么简单而难忘!!!(*≧ω≦)
诸神乐土-樱花、葬
世界之树-墨筱涵
VG968485356

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-17 23:35:54 | 只看该作者
喜欢你。其实我知道我们并不合适,但你跟我表白的时候,我发现我真的真的很喜欢你,一跟你说话就紧张的要命,害羞的连手机都不敢看。刚开始只是以为第一次对人有好感比较紧张而已,后来发现我是真的慢慢地喜欢上了你。游戏里的你总是把我该做的都帮我做了,不该做的也帮我做了。你知道么,当时我的心里其实很烦你,我也想好好的靠自己的努力变强啊,但是后来当我发现离你越来越远的时候。我发现,你已经跟别人在一起了。每天在群里看到你们晒着恩爱,我的心里其实很难受很难受,但是这有什么办法啊...我只能一直默默提醒自己,不能哭,不能哭...你压根不是我的啊。你曾经说你会爱我一辈子,我真是傻。居然忘了问“是这辈子还是下辈子?”

我会一直等你,等着下辈子和你在一起。

水泽之神多萝西——旲
水泽之神多萝西——Archon
VG453881622
回贴时间:2018-7-18 00:10:43 | 只看该作者
    我时常在想,如若曲终人不散,花落花又开,那该有多好。
    曾经一起苦战黄蜘蛛,看攻略打撒玛尔,费心思过和风的人儿啊,你们在哪里?曾经和我说“我们带你,不用怕,勾牙够了,炼金矿材你缺多少?注册钢锭我这里有”的人啊,我想你们了,我想抱大腿,我想让你们继续带我,过沙漠,等八十……曾经因为知道时间能出地图高兴得到处游历兴奋得不得了的人,我们甚至还没一起合个影你们就弃坑了不是吗?
   我喜欢你啊,我喜欢你,我真的好喜欢你们,我亲爱的伙伴。用最美的语言,最深的情意对你表白一百遍也不足以表达我的爱意,我亲爱的ios区,我亲爱的小村庄。
   可以的话,希望曲终人不散,花落花又开。
VG453881622
回贴时间:2018-7-18 00:12:19 | 只看该作者
    曾经一起苦战黄蜘蛛,看攻略打撒玛尔,费心思过和风的人儿啊,你们在哪里?曾经和我说“我们带你,不用怕,勾牙够了,炼金矿材你缺多少?注册钢锭我这里有”的人啊,我想你们了,我想抱大腿,我想让你们继续带我,过沙漠,等八十……曾经因为知道时间能出地图高兴得到处游历兴奋得不得了的人,我们甚至还没一起合个影你们就弃坑了不是吗?
我喜欢你啊,我喜欢你,我真的好喜欢你们,我亲爱的伙伴。用最美的语言,最深的情意对你表白一百遍也不足以表达我的爱意,我亲爱的ios区,我亲爱的小村庄。
   可以的话,希望曲终人不散,花落花又开。
  ios神启世纪  优理
奈七
回贴时间:2018-7-18 09:08:17 | 只看该作者
恭喜老花和小涵
灵玉酱
回贴时间:2018-7-18 21:45:21 | 只看该作者
感谢上天让我在荣耀里遇见了你,知道吗?虽然一开始我们相遇有点狗血,不是你杀我就是我杀你,但是那段时间是我在荣耀过得最有价值意义的日子,遇见你是我最大的乐趣和幸福,遇见你是我永远的快乐,愿你常住我心,愿我每天从你那领受阳光雨露,领受坚强、勇敢,我爱你!有一种眼泪叫难以割舍,有一种凝眸叫不能忘怀,有一种深情叫心碎肠摧,有一种牵挂叫月下徘徊,有一种相思叫望穿秋水,有一个我叫爱你久久!承诺再多,若心不在,即使承诺天荒地老,情也不长久。再多的誓言也比不上真心的对待。用心感受,就会体会到爱的真谛,荣耀不倒与你偕老。

永恒守护- 灵玉酱
辟界之剑- 一剑破万法
暗影背负者

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-19 00:17:36 | 只看该作者
从游戏开服到现在,我一直在你身边,等级从1级到70级;幽水从一级团到五级团;战斗力
暗影背负者

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-19 00:49:42 | 只看该作者
从游戏开服到现在,我们一路走来,从一级到70级,一起见证了一次次破封,一次次变强,走过了幽水建设的坎坷,也跨越了时间的考验,我们在魔能女神里并肩作战,在誓约里互帮互助,在副本里相互指导。我说我在等幽水的皮娃子回来交贡献,你说你愿意陪我到我放弃剑荣,虽然你平时可能会有一些小脾气,也是时不时给我一些小惊喜(给我送的生日礼物),我愿意陪你去看剑荣的千山万水,做你的模特兼摄影师,只愿不辜负你
永时之神王玛修 幽水 暗影背负者
永时之神王玛修 幽水 洛君空吟
暗影背负者

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-19 00:59:26 | 只看该作者
暗影背负者 发表于 2018-7-19 00:17
从游戏开服到现在,我一直在你身边,等级从1级到70级;幽水从一级团到五级团;战斗力 ...

之前手抖点错发出来了,很尴尬
卫宫
回贴时间:2018-7-19 16:06:32 | 只看该作者
VG453881622 发表于 2018-7-18 00:12
    曾经一起苦战黄蜘蛛,看攻略打撒玛尔,费 ...

感动到了……优理,再次感谢,请多指教啊。和ios的大家一起期待以后吧
等等,
回贴时间:2018-7-20 08:25:46 | 只看该作者
VG359468439 发表于 2018-7-15 21:48
嘿嘿,一提到你我就兴奋,我就开心,我就想向你撒娇,想向你淘气,你看着我一步步成长起来,从最初的懵懂无 ...

不,当时你也对我秒boss起到了很关键的作用,没有弓buff加成,没有古龙刀我当初也做不到必杀boss╯﹏╰,能和战友们一起玩是我最大的荣幸!无论如何,团友,战友们才是我的一切!(认真脸)(话说打鲲有些萌新打不出伤害还冒死拼杀,可爱死我了(虽然有提醒摸下就走,但精神可佳,当初的你就是这样哦⊙▽⊙))
等等,
回贴时间:2018-7-20 08:28:10 | 只看该作者
暗影背负者 发表于 2018-7-19 00:49
从游戏开服到现在,我们一路走来,从一级到70级,一起见证了一次次破封,一次次变强,走过了幽水建设的坎坷 ...

说到誓约帮助也少不了我的帮忙呀(调皮脸)>_<¦¦¦
VG919513597
回贴时间:2018-7-20 13:28:04 | 只看该作者
        曾经,我助你围殴萨玛迪。现在,你帮我群挑莫萨格斯。曾经,我带你乱揍阿拉尼。现在,你和我狂砍黛西。曾经,我说一起打红蓝黄紫四蛛。现在,你说一块去杀蛛母洛姆尼。曾经,我和你被普罗德杀死。现在,你和你我分享击杀普布里的欣喜。曾经,我们一起在罗迪的冲锋下倒下。现在,我们为首杀普莱蒂而高兴。曾经,你为了我舍身吸引酒吞童子的怒火而复活无数次。现在,我为了你硬抗庄园管家的攻击而倒地无数次。曾经,我们因皮尔斯的分身自爆被强行团灭。现在,我们因萨伦的吸血被耗尽时间。曾经,你因为幻影骑士的爆炸出现的危险而失去耐心,曾一度想放弃,可我们内心的理想使你燃起信心并再次坚持对抗危险,正视自己的决心。现在,我因为七原罪的虚伪曾只想放弃现有的生活,可我们内心的理想使我重新拿起我的武器击碎原罪的虚伪并勇敢得面对现实,正视自己的勇气。曾经,艾兰斯王城中,大街小巷里,留下了我们最快乐的时光。萤火之森的中心,神圣的祭坛前,我们留下了最诚恳的祈祷。星海月岛外,大海中,留下了我们观看鲨鱼的惊叹。冰封雪域里,最高的雪山上,留下了我们最自然的问候。骸骨大漠下,我们探索了曾经的遗迹,留下了我们对文明发展的赞美。吞噬山谷外,灼热的的火山外,我们一起观赏了世界又一天的黄昏。那天啊,我向你许下了最浪漫的告白。那天,我以天地为盟,山河为誓。那天,我以江山为聘,只愿得你,嫁我可好?那一天,沐雨橙呆呆得低着头,叶修脸上露出欣慰的笑容,爱丽丝哭红了眼睛,波卡尔吵着要送顶级宝具,菲洛米娜开始沉默,雪莉揉了揉眼睛,伊莱恩摘下了眼镜。那一天,世界接到我们的祝福,天第一次露出了温柔的星空。流星划过头顶,好似丘比特注视而过。王城因为星空的出现而展现了绚丽灯光,世界的人都在祝福我们;而我能给你最温柔的呵护,是我的曾经和现在。
九重试炼――那夜我喂饱你&夜风少女
VG919513597
回贴时间:2018-7-20 13:41:52 | 只看该作者
(叶修沐雨橙没了所以改一下)
         曾经,我助你围殴萨玛迪。现在,你帮我群挑莫萨格斯。曾经,我带你乱揍阿拉尼。现在,你和我狂砍黛西。曾经,我说一起打红蓝黄紫四蛛。现在,你说一块去杀蛛母洛姆尼。曾经,我和你被普罗德杀死。现在,你和你我分享击杀普布里的欣喜。曾经,我们一起在罗迪的冲锋下倒下。现在,我们为首杀普莱蒂而高兴。曾经,你为了我舍身吸引酒吞童子的怒火而复活无数次。现在,我为了你硬抗庄园管家的攻击而倒地无数次。曾经,我们因皮尔斯的分身自爆被强行团灭。现在,我们因萨伦的吸血被耗尽时间。曾经,你因为幻影骑士的爆炸出现的危险而失去耐心,曾一度想放弃,可我们内心的理想使你燃起信心并再次坚持对抗危险,正视自己的决心。现在,我因为七原罪的虚伪曾只想放弃现有的生活,可我们内心的理想使我重新拿起我的武器击碎原罪的虚伪并勇敢得面对现实,正视自己的勇气。
        曾经,艾兰斯王城中,大街小巷里,留下了我们最快乐的时光。萤火之森的中心,神圣的祭坛前,我们留下了最诚恳的祈祷。星海月岛外,大海中,留下了我们观看鲨鱼的惊叹。冰封雪域里,最高的雪山上,留下了我们最自然的问候。骸骨大漠下,我们探索了曾经的遗迹,留下了我们对文明发展的赞美。吞噬山谷外,灼热的的火山外,我们一起观赏了世界又一天的黄昏。
        那天啊,我向你许下了最浪漫的告白。那天,我以天地为盟,山河为誓。那天,我以江山为聘,只愿得你,嫁我可好?那一天,丽芙呆呆得低着头,艾布纳脸上露出欣慰的笑容,爱丽丝哭红了眼睛,波卡尔吵着要送顶级宝具,菲洛米娜开始沉默,雪莉揉了揉眼睛,伊莱恩摘下了眼镜。
         那一天,世界接到我们的祝福,天第一次露出了温柔的星空。世界所有的星辰大海围绕着我们转。流星划过头顶,好似丘比特注视而过。王城因为星空的出现而展现了绚丽灯光。世界的人都在祝福我们;而我能给你最温柔的呵护,是我的曾经和现在。
九重试炼――那夜我喂饱你&夜风少女
VG491146887

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-21 18:18:28 | 只看该作者
我想和你把平淡的每一天 都过得快乐一点 再快乐一点 ,我想和你一起见证这个世界的终末,我想和你一起走到世界尽头。我想一直保护这你,(当然也可能被你保护),不管未来会变成什么样,你只需要知道我喜欢你。
永时之神王玛修:狒狒      凛沭
VG624538146

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-24 11:18:31 | 只看该作者
也许我们之间的相遇只是因为一句玩笑话,但是我们之间的情感绝不会是一个玩笑。因为他的玩笑,我认识了你,从此我们这两条本应平行的线交织在了一起,我渐渐喜欢上了你,我想你告白,你同意了,我很高兴!虽然我们都是女生,但我们之间的情感却不会输给任何人,我愿与你一起待到这个游戏的终结,哪怕在那之后我也想一直和你在一起。感谢那个开玩笑的人,因为你我认识我生命中最重要的人。
角色名:诺艾露克莉亚,辰空·叁   自然之母艾洛尔区
VG899323798
回贴时间:2018-7-24 12:22:01 | 只看该作者
    我曾经认为,游戏只是一项娱乐,只是在我遇到一些生活中不快的事情时的一种消遣。直到后来,因为好朋友的推荐我来到了荣耀。我们一起建立战团,一起讨论副本的通关方法,一起做出各式各样的新武器新装备。老实说,那段时间我总是会变得非常辛苦,但却是我经历过最有意义的游戏时光。
    然而,一切总是如此短暂。随着团长与副团的集体退游,我的前战团生涯也走向了落幕。
    我开始变得茫然,变得不知如何是好。独自守在空团的日子里,我的脑袋出现过许多想法。究竟是去?是留?我希望有人能给我一个答案,但同时我也深深地清楚,只有我自己才知道这个答案。
    最终,我选择了重新组建一支新的队伍,当初我是怎么走过来的,那么我就重新再走一遍!
    刚遇到轩砸和小A的时候我还在前团,庆幸的是,他们选择继续留下来支持我。平常受尽各种欺负的轩砸总是情愿和我鬼混在一起(哼!反正我对你有螃蟹之恩,这点欺负不算啥),威风堂堂(其实就是个傲娇毒舌!)的小A虽然一度接近弃坑,却也非常努力地帮忙处理团里事务。在新团建立的前期,没有你们,我很难想象自己会发展到今天的地步。
   度过了最难坚持的招募阶段后,我们开始慢慢有了起色,培养新人就将是接下来最重要的任务。于是,元气少年怠惰和慵懒大叔晚风便诞生了,并且成为了这个团最重要的组成部分之一。
    再后来,随着仓鼠和体验的加入,我们的团逐渐开始向前靠拢。尽管我们离一级集团还差很大一段距离,但我的目的已经达成了。战团的存在意义并不是在于要与谁争个高下,我们相互帮助,相互快乐,能够每天在一起讨论各自的日常,虽然我不知道,这样的日子还会持续多久,但至少,认识过你们,对于我来说就已经足够满足了。
    可能我说过许多遍了,但依然还想发自内心的呐喊一次:谢谢你们!让我在荣耀这个地方感受到的,并不仅仅只是一个游戏。
    最后,告白Garneils的所有人!如果可以的话,我想和大家都结一次婚!*٩(๑´∀`๑)ง*

水泽之神多萝西-瞑哀i
                           ♥
水泽之神多萝西-轩砸
水泽之神多萝西-Asunae
水泽之神多萝西-Archon
锻造之天神普莱-起名字太蠢了&游戏体验极蠢
风暴巨神克劳德-←勤劳的怠惰
锻造之天神普莱-晚风的告白
VG582511579
回贴时间:2018-7-24 12:59:38 | 只看该作者
VG899323798 发表于 2018-7-24 12:22
我曾经认为,游戏只是一项娱乐,只是在我遇到一些生活中不快的事情时的一种消遣。直到后来,因为好朋友 ...

呜哇我好感动
团长你这还真是羁绊界的一股清流
VG534263548
回贴时间:2018-7-25 09:09:43 | 只看该作者
VG534263548 发表于 2018-7-15 17:42
欧殇,我从永时开服玩到现在了,无论什么时候,我始终觉得自己是一个人,一个人喊世界远征,一个人刷精英, ...

忘记写ID了,补充一下:
永时之神王玛修-樱花开了
雷神弗莱霍尔德-欧殇
       现在在一块儿是:我需要你帮我刷本,你来做苦力,我被人欺负了,你来报仇。天天被你说菜菜菜,然后来一句,没事,有我!喜欢与你一起刷本,一起切磋,喜欢各种打完后赢了我嘚瑟,输了叫你跪键盘,跟你在一起成长,喜欢棋逢对手。现在已经不再是我带你打本,而是我说:“欧殇,来做苦力!”“好~”

VG831177597

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-26 13:10:59 | 只看该作者
  怎么说呢,玩这个游戏也不短了,在寒假玩的时候还是有很多人的,但开学后人就少了起来,我本身也就不是那种和擅长人打交道的,所以我几乎都是一个人在玩,就这样慢慢肝到了70,然后在命门呆了下来。突然 有一天,我知道了要出羁绊,当时也想去弄弄,可我唯一一个比较熟的是一个男生 我想着实在不行就男男吧(笑) 直到你问了我有cp吗?我那时想也没想就回了没有,然后你就问我”要不要到时我们组cp啊?“说实话 我当时挺激动⊙∀⊙!(毕竟不用跟一男的了)(诶嘿嘿)
  你并不是那种好好待在战团的人,但因为我待在命门你也在这里待了下来,在这段时间里,我们也相互熟悉了起来。一起刷亲密度关系、一起刷狩猎、一起远征 我们也渐渐了解了对方。我可能有许多缺点,可能反应比较慢,可能有时候会让你生气,但我会努力改啦。
  黎明的茉莉上闪着晶莹的露水,纯白色的花瓣代表着纯净的感情。
  我们的故事或许并不那么轰轰烈烈,并不那么令人感动,并不那么一曲三折。但是,真正的想法只有我们自己知道。
  秋叶落在纯白的茉莉上,染上了一丝枯黄,明日的晨曦似乎在眼前浮现,山外的绿树常青着。
  山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
  呐呐,这个世上有万千繁花,所以繁花似锦 你在我眼里就像着万千繁花。
  可能我们并不会永远在一起,但这段记忆却是人生中的一次美好回忆。
  世间万千美景只为你一人。
  感谢荣耀,让我们遇见彼此。————————————————————————
  I love three things in the world.The sun,the moon and you.The sun for the day,the moon for the night,and you for ever.
浮世万千,吾爱有三。日,月与卿。日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。
  愿你我的荣耀,永不散场。愿你我的荣耀,永不落幕。愿你我的荣耀,一如既往。
  审判教团—亭℡秋明山
  审判教团—倾城`璃茉

发表评论