剑之荣耀官网 官方论坛 【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! ...
【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! 94 147
VG537954413
回贴时间:2018-7-26 17:05:06 | 只看该作者
从开服到现在,我们已经一起度过了一年多了,中途虽然有很多好友都退游了,但你始终陪伴在我的身边。
虽然现在对着游戏已经没有开始的激情了,但还是想坚持下去,就像叶修陪伴荣耀十年一样,我也希望我们的友情可以一直维持下去(其实我更想要个闺蜜系统的(●´ϖ`●))
劈界之剑TD:洛雨菲
劈界之剑ID:洛梦璃
(就是不知道其他服务器的可以不╰(❁´⌣`❁)╯♡)
VG537954413
回贴时间:2018-7-26 17:20:16 | 只看该作者
(忘发图了好尴尬,在来一次好了)
从开服到现在,我们已经一起度过了一年多了,中途虽然有很多好友都退游了,但你始终还在我的身边。(看到一起玩的好友退游还是有点伤心的)
虽然现在对这游戏已经没有开始的激情了,但还是想坚持下去,就像荣耀陪伴叶修十年一样,我也希望剑荣能一直陪伴我走下去(我的目标可是坚持到全服就我一个人,这样就没人和我抢商人了)
劈界之剑 悟饭游戏厅(不知道其他服的可以不)
ID:洛雨菲 洛梦璃
小湮
回贴时间:2018-7-28 12:17:57 | 只看该作者
奈七 发表于 2018-7-14 09:15
又感动又复杂
最爱cp:隐雾over,江流见语,卫宫惠珂,还有一些曾经喜欢的就不说了。
本届应援cp:春绯罗伊 ...

我等着七姐姐,相信不久之后我也能支持你了
VG997345597
回贴时间:2018-7-28 23:11:56 | 只看该作者
情不知从何而起,一往而深。
第一次遇见你,是在和风神社。那时我只是一个努力追赶大佬脚步的小萌新,辛辛苦苦组人去打和
风。那时大家都是52.53级平均都4w战,但看到你就令我抓狂了,你52级已经4.8w!(难以置信,竟然有人比我还会练号23333)。后来我立马加了你这个好友(我才不是因为想知道你怎么练号才加你的呢!)因为同等级的缘故,我们经常一起组队刷本,打BOSS.
渐渐的,我发现呐,你这个人。是真的皮!怪不得漠神叫你皮皮夏。但你很讲义气每次我刷本凑不齐人你都会来帮我(好评!)在沙漠的地图外,你开玩笑的对我说:我们结婚吧!我笑着答应了(谁知道后面真出了一个羁绊系统!)但不管怎么说,人家已经是你的人啦!我都截图了嘻嘻( •̀∀•́ )。
  ---夏夏,我们结婚好吗?
---可是听说同性好像不行诶
---没关系,我等你
---小苼,我们结婚好吗?
---可是我快没时间了。
---没关系,我等你。
陪伴是最深情的告白,我喜欢你!夏夏,同性才是真爱!
   勇者纪元:三苼   勇者纪元:茗音樱夏
sissi706
回贴时间:2018-8-2 00:51:41 | 只看该作者
悄悄的来个不正经 的表白 @沐雨萱萱 我很喜欢你。
VG878854513
回贴时间:2018-8-2 07:37:54 | 只看该作者
不知从什么时候起,已经默默的喜欢上你了@城北徐工曰
VG878854513
回贴时间:2018-8-2 08:38:47 | 只看该作者
sissi706 发表于 2018-8-2 00:51
悄悄的来个不正经 的表白 @沐雨萱萱 我很喜欢你。

情不知道所起,而一往情深
VG834563192

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-8-6 22:23:57 | 只看该作者
风里雨里,剑荣等你。
——永恒守护  空——冥想
挚爱  永恒守护  火柴禾

发表评论