剑之荣耀官网 官方论坛 【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! ...
【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! 94 2
VG629661182
楼主
回贴时间:2018-7-13 22:11:26 | 只看该作者
剑荣这个游戏是我玩过当初是在公会群里认识的你,好像一起打本次数不多,奇妙的变成了qq好友,我因此有了唯一一个半夜发消息的异性朋友,火花凉了又续,便忍不住去关注你,在意你的人很多,不缺我一个,但我在意的人很少,只有你一个。你的话不多,我也很木,谢谢你让我有了传说中的特别关心,用上了没用过的情头,让我平时愣神时有了一个牵挂。对不起,我是一个迟钝且不懂煽情的人,但我唯一的优点就是不会弄丢你,往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你。我会给你走很远的,希望你能接受我的誓词(´・ω・`),小舞
区服永时之神王玛修
idゝ浅默淡殇
风舞烟ღ
VG629661182
沙发
回贴时间:2018-7-15 20:25:40 | 只看该作者
祝你俩幸福,或许一个多月,你们就合到一个区了,要是不合的话,我也可以把号卖你。
浅默淡殇留:
VG629661182
板凳
回贴时间:2018-7-15 20:28:05 | 只看该作者
元气酷酷酷酷. 发表于 2018-7-14 20:43
第一次见面就爱上你这件事要怎么算 这件事你到底怎么看 不如陪我到人生的下一站 你我互相陪伴 长路漫漫 我 ...

祝你俩幸福,说不定一个多月出的时候俩区就合到一起了,实在不行,我把号卖你。
浅默淡殇留:

发表评论