剑之荣耀官网 官方论坛 【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! ...
【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! 94 6
VG359468439
楼主
回贴时间:2018-7-15 21:32:13 | 只看该作者
我的征途,是你的爱情心海。
谢你的陪伴,让我的萌新时代充满了感动
爱情之爱天上来,奔流到你的心田不复回
嘤是你的代名词,你爱嘤我就陪你嘤
你强大我陪你一起强大,然后守护你,直到你说爱我为止。。。。
                               永时王马修~爱心味的漠染
                                爱慕之人~_汐鈅
VG359468439
沙发
回贴时间:2018-7-15 21:38:46 | 只看该作者
怎么说呢,你是我第二个非常非常重要的人,因为我的萌新时代也出现了你,也因为有你我才能更快的成长,爱就因为你的陪伴让我生出了爱意,时间过得真快,你我经历的风风雨雨我都历历在目,爱你已经成为我生命中不可或缺的一部分,我一直在等你。
                     所爱之人~冥公
VG359468439
板凳
回贴时间:2018-7-15 21:48:42 | 只看该作者
嘿嘿,一提到你我就兴奋,我就开心,我就想向你撒娇,想向你淘气,你看着我一步步成长起来,从最初的懵懂无知到现在的傻不拉几,你还记得以前我们一起打噩梦和风吗,我只能躲在你的背后,你一路过关斩将,我很享帮帮你,可我一上就死,很难受,所以我一直在努力,就因为想跟你一起刷副本,我能帮的上忙,你知道吗,当有一天我看到有人喊你师傅,我心里也有点不是滋味,因为我很自私,只想让你把我当成唯一的徒弟,因为有些原因,我很久没上过游戏,以前我还大话说什么要一起改变整个战团,可是我失约了,对不起。在等几天,就几天,我到时候就回来找你,在认真喜欢你。。。
                       尊师~等等,他居然
VG359468439
地板
回贴时间:2018-7-15 22:10:25 | 只看该作者
山有木兮木有枝,君悦君兮君不知。
当我强大之事便是我守护你之日。
只要一瞬间的回目,我愿为你付出一切。
没有你的心,就不是完整的,还记得你曾经带我刷的副本吗,我那时都还只是个有等级没战力的最菜萌新,而你却总是用你的时间来带我打副本,当一个人在最无助最困难的时候,最先伸出援手的人就是最不一样的人,爱你之意不在表面而是在心。
                 爱慕之人~纯梦春美
VG359468439
回贴时间:2018-7-15 22:15:26 | 只看该作者
其实我是希望你能先来问我,可是吧,我着急,我很急,我又怕,不过没关系,我今天就直接对你明说了,我喜欢你,我很喜欢你,对不起,是我无意中把友情转换成了爱情,对不起,是我的自私,因为我怕我会来不及,害怕你会先走,我希望你能留下陪我,我只想要个肩膀靠靠。。。
                 挚爱之日~狒狒
VG359468439
回贴时间:2018-7-15 22:22:33 | 只看该作者
樱花,樱花,我想见你。(咳咳,还没在一起别误会)思你为朝,念你为暮,思念你为朝朝暮暮,还记得我们当年樱花树下的约定吗(开玩笑的,嘤嘤嘤)咳咳,说实话,樱花我爱你,爱你,爱你,重要的事情我不想说第四遍,只想要你能够理解,然后跟我携手一起名整剑荣,我非常需要你,希望你也能等待我。别问为什么,因为你卖过我零件。。。。所以我爱你,嘿嘿
                思念之人~樱花开了
VG359468439
回贴时间:2018-7-15 23:01:54 | 只看该作者
说实话,你是我进群以来第一眼过去看着非常舒服的人,呃,怎么跟你说呢,就是那种眼中放电的那种,让我心生爱慕之意,可能这就是一见钟情,对,就这么解释了,只要你主动我们肯定会有故事,百分百的事,不过我话先放这里了,有什么困难和挫折我愿意与你一起面对,不过我会先挡在你面前,因为我喜欢你,我愿意为你倾尽所有,哪怕只为了你的一次微笑,你的微笑很甜很美。
             钟情之人~于小泠

发表评论