剑之荣耀官网 官方论坛 【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! ...
【钻石福利】你我命运的羁绊,约定仪式特别企划! 94 2
等等,
楼主
回贴时间:2018-7-13 22:24:03 | 只看该作者
曾记当初永时之神王马修45级封顶之时我只是一个普普通通的路人玩家,过着仰望大佬的日子(我真的不想氪,笑哭),老彬彬,兮兮君,白朴药,修修,(你们的车是真的稳,可我还真没怎么坐上过)直至到了称为噩梦的和风神社,再到60级后期,老彬彬隐退,白朴药无声无息的删号(汉子般的告退),兮兮君也早已不见踪影,我58级单挑除神社外,60级初单挑噩梦魔女,此时我早已脱离路人,成为一个人民战士(外加交易所战士)。如今修修再次回归,我将以真正的骑士之名守护着.....你,保护着....你,让她像天空的星星闪耀着!致我最爱的修修!!(* ̄︶ ̄*)                        永时之神王马修:修修      等等,他居然
等等,
沙发
回贴时间:2018-7-20 08:25:46 | 只看该作者
VG359468439 发表于 2018-7-15 21:48
嘿嘿,一提到你我就兴奋,我就开心,我就想向你撒娇,想向你淘气,你看着我一步步成长起来,从最初的懵懂无 ...

不,当时你也对我秒boss起到了很关键的作用,没有弓buff加成,没有古龙刀我当初也做不到必杀boss╯﹏╰,能和战友们一起玩是我最大的荣幸!无论如何,团友,战友们才是我的一切!(认真脸)(话说打鲲有些萌新打不出伤害还冒死拼杀,可爱死我了(虽然有提醒摸下就走,但精神可佳,当初的你就是这样哦⊙▽⊙))
等等,
板凳
回贴时间:2018-7-20 08:28:10 | 只看该作者
暗影背负者 发表于 2018-7-19 00:49
从游戏开服到现在,我们一路走来,从一级到70级,一起见证了一次次破封,一次次变强,走过了幽水建设的坎坷 ...

说到誓约帮助也少不了我的帮忙呀(调皮脸)>_<¦¦¦

发表评论