剑之荣耀官网 官方论坛 一些建议
VG222294182
楼主
回贴时间:2018-7-18 22:17:55 | 只看该作者
说得很好,而且针对楼主的,我想再补充一点,玩游戏的,尤其是手机游戏的,不是个个都是wcg冠军这种游戏天才,作为一个抽宝具抽神闻,氪金拼几率的游戏,氪金玩家有权利要求比0充党游戏体验更好吧,然而现实是氪了几千几万,只能打打远征冒险,你们各种材料物品还必须在竞技场女武神等等商店里买,这些东西都不能带属性,看似对所有玩家公平了,但反过来说对氪金玩家公平吗?我花钱了你就给我玩这个?不知道这个策划是怎么设计游戏的,要么你把这些必需品给别的渠道,比如魔兽世界的大型战场一类的,放开属性,要么就是这些现有内容要改变,强行一碗水端平,才是最不公平
VG222294182
沙发
回贴时间:2018-7-19 08:58:40 | 只看该作者
"傲气灬冰。 发表于 2018-7-18 22:46
这个游戏要是放开属性pk只要相差1-3万战力绝对都是秒杀,各种秒杀一个技能灭一群,不信你可以沙漠pvp线试试 ...

所以说,游戏设计问题导致了这种秒杀,设计问题不应该让玩家背锅,我就举个例子,魔灵开槽要的魔法欠片,最多的来源就是天梯,那我认为这就是不合理的,凭什么花了钱的玩家要和没花钱的玩家在获取同等重要资源的时候站在同一起跑线上?更何况还能奇葩的40 50 60级匹配到70级的,不知道游戏设计脑袋里都是些什么,想有一个完全公平的平台,可以,也不是错误,但是,这个平台一定不能作为某种重要资源获取的唯一途径,ok?你看看欠片除了天梯可以不限量换取,其他哪个不是限量的?这看似的公平其实才是不公平
VG222294182
板凳
回贴时间:2018-7-19 18:14:27 | 只看该作者
普什么的 发表于 2018-7-19 14:31
看了你的评论发现相比提出问题更多是在喷策划,如果想发泄最好自己再开个帖子。你说天梯无法体现氪金玩家 ...

绝对不能为了让你少匹配一会儿,把40级的匹配给70级的,就这一句话,另外,我说的氪金,完全是从游戏开发商角度考虑,你说我现在如果氪金,能干什么?打副本?带更多人打副本?然后呢?什么用都没有,那你觉得人家氪金大佬花钱就是为了带人?然后自己再和自己带起来的人一刀一枪对殴?我们区前几的氪金大佬,全都弃坑了,因为没意思,氪完发现躺着也能打的副本,为什么要氪几万去打?氪出来的东西还只能打副本,难道不该喷?留着过年?

发表评论