剑之荣耀官网 官方论坛 碎层梦境-致我们的脑残策划
碎层梦境-致我们的脑残策划 5 7
VG991464754
发帖时间:2018-7-18 19:03:58 | 只看该作者
947次查看
期待这么久的新资料片新玩法, 结果你就给我们出个这破玩意,   老场景老地图老boss,    除了不带入属性其他跟远征有区别?  你这不就等于让低战萌新打远征的无尽模式。  这跟脱了装备带个新手武器打远征沙漠有区别? 我们工会群已经开始骂街了。  不行咱们换人吧, 我感觉你们公司把我聘去当策划都比现在这货强。
"傲气灬冰。
沙发
回贴时间:2018-7-18 22:39:35 | 只看该作者
啊哈哈哈哈哈   这副本真有意思   好搞笑
VG991464754
板凳
回贴时间:2018-7-19 01:09:15 | 只看该作者
我是越合计越来气, 我真不知道你荣的策划满脑子装的是啥,还是说现在这个策划是你荣董事长的亲戚? 走后门进的?  游戏一点创新没有,翻来覆去老boss老任务老玩法,  你平时出的活动老套我也就当解闷了不说啥,这盼星星盼月亮盼来的新资料片,不是说好的让我们一起期待么,结果就期待出来个这玩意?   简单点说你这新资料片不就是让全民体验一下各种远征破封无尽模式8层以上的难度么 。   就那几个破boss破场景我们从零级肝到70级, 无数次的远征与助战早打吐了,  亏你们策划能想出来这种资料片。    你们要是考虑换人就私我,我这一身才华无处施展,  别的不敢说, 换我上去当策划至少这游戏比现在强。
_失神_
地板
回贴时间:2018-7-19 07:24:35 | 只看该作者
冒险副本是狩猎boss,征途和梦境全是远征boss,来回玩,连很多道具图标都重复使用,也是醉了,走点心啊←_←
VG991464754
回贴时间:2018-7-19 07:57:28 | 只看该作者
你看看我给你设计一个新玩法,玩这个游戏的玩家应该对掌机都不陌生吧,  怪物猎人大部分玩家应该都很熟悉,迅龙 轰龙 崩龙 祖龙 岚龙 煌黑龙 多少人的青春和回忆啊。 分难度设计几个新型boss,  四人组队开启挑战, 进入挑战之后场景内若干小地图,  玩家找到boss集火攻击,  boss属性适当调整, 别总要么玩家秒怪要么怪秒玩家,  有啥意思啊。  可以仿怪物猎人的属性机制,挑战成功根据难度发放奖励。   你就看咱这设计的不管咋地, 肯定比你策划设计那破玩意靠谱多了。至少感觉突破敢于创新, 也别说抄袭啥的, 天朝游戏互相抄袭的少么?  
夜星空
回贴时间:2018-7-19 08:21:30 | 只看该作者
VG991464754 发表于 2018-7-19 07:57
你看看我给你设计一个新玩法,玩这个游戏的玩家应该对掌机都不陌生吧,  怪物猎人大部分玩家应该都很熟悉, ...

其实怪物猎人这种共斗游戏不能太过借鉴,就算是隔壁有个猎魂觉醒也没有完全抄袭,对于mmorpg来说如果改成怪物猎人这种模式反而对新人更不友好,毕竟那可是有怪物虐人称号的,我主要玩过2g,其实也没有太多地图(我印象中和剑荣差不多)。但确实这款游戏在战斗方面十分的优秀,里面确实也有一些剑荣可以借鉴的地方。所以还是期待剑荣能够继续改进吧。
回贴时间:2018-7-19 09:35:41 | 只看该作者
勇者抱歉不能让您感到满意,碎层梦境的设计初衷是:希望能抛开属性,考验团队合作、技术以及一点点运气,纯粹体验远征副本机制的乐趣;而且远征地图还挺多的呢.....
当然新资料片也不止这一个玩法的,更多请您关注后续爆料哦~
VG991464754
回贴时间:2018-7-19 09:44:44 | 只看该作者
夜星空 发表于 2018-7-19 08:21
其实怪物猎人这种共斗游戏不能太过借鉴,就算是隔壁有个猎魂觉醒也没有完全抄袭,对于mmorpg来说如果改成 ...

兄弟,首先我说了适当调整属性,调整的这个度肯定不会像怪物猎人那么难, 确实如果一个新手上来直接刚煌黑龙那太难了,   但是现在剑容这机制不是人秒怪就是怪秒人, 毫无操作意识, 而且最主要我说的是这次更新的毫无创新科研,  就好像让你听了几个月的同一首歌,然后现在就是把音调给改一下继续让你听好几个月,  谁受得了

发表评论