剑之荣耀官网 官方论坛 结婚场景………
小湮
发帖时间:2018-7-28 11:57:14 | 只看该作者
1054次查看
听说出结婚后,很多弃游的人都回来了。可是话说这结婚的场景,我也是可以醉了,我看过一次结婚别人的我不知道,可是结婚在雨声湖心岛这像话嘛?那只是个副本场景………我呆呆的站在哪,回忆起的都是沼泽蟹的攻击方式和动作还用曾经它弄人一身泥的场景………,我挺好奇真的没有合适的场景了?你拿副本场景来结婚?说句实话剑荣的场景设计的确很好看,不过好歹结婚就得有个像样的背景吖,王城结婚都比副本结婚好看………好了吖,我的建议而已。要建立新场景更好啦
唉嗨

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
沙发
回贴时间:2018-7-28 18:19:16 | 只看该作者
对对对,结婚那个背景,有些太....简单?
小湮
板凳
回贴时间:2018-7-29 00:14:02 | 只看该作者
唉嗨 发表于 2018-7-28 18:19
对对对,结婚那个背景,有些太....简单?

不仅是简单,还是根本没认真换嘛
卫宫
地板
回贴时间:2018-7-29 00:16:40 | 只看该作者
同意她的观点…毕竟是重要的场合,要对得起我们买猫耳戒指的价钱,当然需要与之对应的价值的仪式和场合
VG222294182
回贴时间:2018-7-30 14:28:05 | 只看该作者
鱼门结婚,笑哭
唉嗨

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-7-30 17:03:11 | 只看该作者
小湮 发表于 2018-7-29 00:14
不仅是简单,还是根本没认真换嘛

是啊,就是以前冒险地图

发表评论