剑之荣耀官网 官方论坛 离开
壹公子丶
发帖时间:2018-7-30 11:23:25 | 只看该作者
1331次查看
来剑荣快一年了。剑荣是我玩过最好的rpg手游了,但是不知道为什么就是没火起来,官方也做了很多努力,只是rpg的游戏性质确实不适合直播,这也无可厚非。一开始我也只是个战五渣,每天就看着公频里的大佬打情骂俏,现在战力也算看的过去,渐渐的也交了很多朋友。之后来到了我血荣,每天和团里的小伙伴斗斗嘴,也是蛮开心的。剑荣是我第一个氪金的手游,应该也是最后一个。每天花个几个小时,肝完所有活动,重复着一样的事情,大改之后蹲怪门刷经验,除了吃饭睡觉90%的时间都在肝剑荣,真的有点累了倦了,真的肝不动了。剑荣在我心里地位还是一样的高,只是我对它的热情已不如从前。现在想想每天花在剑荣上的时间还是挺多的,虽然还想继续下去,然而实在有点力不从心。就我感觉剑荣现在就是以合区来掩饰玩家的流失,不过这也是rpg游戏必经的一个过程。还是希望大家能够坚持下去,把剑荣传承下去。
最后祝剑荣越做越好。  
退游了各位,世间再无小壹。
勿念
心之魂牵梦绕
沙发
回贴时间:2018-7-30 11:41:47 | 只看该作者
小一,你快回来,策划把经验调了,和以前一样,两天就满级了,回来我们一起肝装备
板凳
回贴时间:2018-7-30 11:43:39 | 只看该作者
勇者您好,如果您是因为升级太难觉得很累,我们已经收集了这方面的相关建议和反馈提交上去了,后面可能会调整呢。
真心很感谢您对游戏这么长时间的支持和热爱,如果可以的话,也希望您能继续保持关注哦~
壹公子丶
地板
回贴时间:2018-7-30 11:59:02 | 只看该作者
心之魂牵梦绕 发表于 2018-7-30 11:41
小一,你快回来,策划把经验调了,和以前一样,两天就满级了,回来我们一起肝装备 ...

你加油吧,我不回去了
壹公子丶
回贴时间:2018-7-30 12:02:11 | 只看该作者
也不只是升级,肝材料什么的,需求太大,活动又这么多,花的时间和精力太多了
奈七
回贴时间:2018-7-30 12:04:38 | 只看该作者
世间还有小壹,初次跟你接触你天梯送我分,虽然相处不多,但是你还帮我过了尽头,小壹在我心里就是我的朋友。有聚有散,希望小壹身体健康,生活愉快。
壹公子丶
回贴时间:2018-7-30 12:06:18 | 只看该作者
奈七 发表于 2018-7-30 12:04
世间还有小壹,初次跟你接触你天梯送我分,虽然相处不多,但是你还帮我过了尽头,小壹在我心里就是我的朋友 ...

感谢小七,爱你哦
卫宫
回贴时间:2018-7-30 12:32:10 | 只看该作者
你大概不会是一个人。嘛,拜
壹公子丶
回贴时间:2018-7-30 12:52:22 | 只看该作者
卫宫 发表于 2018-7-30 12:32
你大概不会是一个人。嘛,拜

卫宫也加油
VG943246197
回贴时间:2018-7-31 17:23:14 | 只看该作者
看的我都想退游了,存的经验不加,升级经验就加一堆,没什么时间玩得一个月后才75级,冒险75级才能刷比肝帝慢一个月,刷bug一堆宝具的还不回档也不封,真是没意思
惠珂
回贴时间:2018-7-31 20:19:09 | 只看该作者
只要想回来随时都可以,大家都欢迎你好了
壹公子丶
回贴时间:2018-7-31 22:12:51 | 只看该作者
惠珂 发表于 2018-7-31 20:19
只要想回来随时都可以,大家都欢迎你好了

好的,珂珂也加油
壹公子丶
回贴时间:2018-7-31 22:15:54 | 只看该作者
VG943246197 发表于 2018-7-31 17:23
看的我都想退游了,存的经验不加,升级经验就加一堆,没什么时间玩得一个月后才75级,冒险75级才能刷比肝帝 ...

别跟我学呀,好好玩好好玩,花点心思慢慢来嘛
卫宫
回贴时间:2018-8-1 08:30:39 | 只看该作者
壹公子丶 发表于 2018-7-31 22:15
别跟我学呀,好好玩好好玩,花点心思慢慢来嘛

你看起来还是很活跃的~
壹公子丶
回贴时间:2018-8-1 09:51:31 | 只看该作者
卫宫 发表于 2018-8-1 08:30
你看起来还是很活跃的~

虽然退坑了但是还是要关注一下的~
普什么的

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-8-1 18:19:41 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-7-30 11:43
勇者您好,如果您是因为升级太难觉得很累,我们已经收集了这方面的相关建议和反馈提交上去了,后面可能会调 ...

求求策划把经验改回来吧。昨天好不容易升到70,最近活跃度每天都能上1000+(肝在隐隐作痛)但70级后经验条才上升8%。对于我们这些随缘打门怪的普通玩家真不知道多久才能满级。
VG943246197
回贴时间:2018-8-2 08:34:44 | 只看该作者
普什么的 发表于 2018-8-1 18:19
求求策划把经验改回来吧。昨天好不容易升到70,最近活跃度每天都能上1000+(肝在隐隐作痛)但70级后经验 ...

一个月不能满级75

发表评论