剑之荣耀官网 官方论坛 那个昨天鲲不给打,秘藏商店也不见了。 ...
那个昨天鲲不给打,秘藏商店也不见了。 4 5
wxy1990
发帖时间:2018-8-18 09:56:47 | 只看该作者
795次查看
我就想问一下,真的一点补偿也不给了吗?反正送的饼干也是假饼,吃了多少天假饼干不知道多少个了,3倍up,碎片都没。哎。。。整个人都吃假饼麻痹了。

沙发
回贴时间:2018-8-20 10:24:58 | 只看该作者
勇者您好,神秘商人寻找新的秘藏去了,暂时关店两天,请悉知~
战团讨伐我们会尽快修复,后续安排请关注公告哦~

VG277846456
板凳
回贴时间:2018-8-20 19:54:08 | 只看该作者
呵呵,神秘商人寻找新的秘藏关店两天,这理由可以啊,出了个bug说是彩蛋,现在说关店去找新的秘藏,当玩家像你们一样傻吗,那晚上那些人得了多少好处我不计较,比如日恩150荣耀石啥的,你们出充钱hd的时候9800钻石才能领两个月恩,这么算下来,你让那些150荣耀石买了日恩的就白赚了四白块左右,但事实你们这里面道具值几个破钱,关键问题是这都多少天了不知道修复,鲲都没得打,好处没捞到也就算了,没廉价钱买到魔灵皮肤也不说了,自己开皮肤花了上千块,呵呵,出个bug不诚心认错,不赶紧修复在这扯东扯西,佩服
"傲气灬冰。
地板
回贴时间:2018-8-20 21:25:58 | 只看该作者
只要不是有利于玩家的bug官方当然不着急!要是像上两次那样刷金币你看他们比狗都快
飞飞啊
回贴时间:2018-8-20 23:16:24 | 只看该作者
VG277846456 发表于 2018-8-20 19:54
呵呵,神秘商人寻找新的秘藏关店两天,这理由可以啊,出了个bug说是彩蛋,现在说关店去找新的秘藏,当玩家 ...

充值活动只是达到的数额赠送月恩,不是充值的货币兑换月恩,且当时密藏bug在深夜且很快就关闭了并未出现很多人都有的情况。
VG277846456
回贴时间:2018-8-21 07:15:53 | 只看该作者
"傲气灬冰。 发表于 2018-8-20 21:25
只要不是有利于玩家的bug官方当然不着急!要是像上两次那样刷金币你看他们比狗都快
...

发表评论