剑之荣耀官网 官方论坛 《荣耀》
柒悅殇
发帖时间:2017-7-22 17:19:30 | 只看该作者
1121次查看
                      (五)考试开始
         夜晚悄悄的过去了,东边泛起白肚皮,一切是那么的宁静与安详。
        “罗叔她还没醒吗?”凌墓推门而入看着站在门口的罗管家。
        “少爷,小姐她已经醒了有些时辰了。”说完,挪了挪身子。
        凌墓看见坐在椅子上的少女,不禁呆了一下,随即笑道:“灵儿你醒了!”
        万灵儿没有回答。
        “怎么了?这么愁眉苦脸的。”
        “哥哥,你说父亲他真的死了吗,大自然赋予我人身这究竟是怎么回事?”哥哥?这个称谓深深的烙在凌墓心里,他何尝不想有个亲人呢?
         “天叔叔,他没有死,他…永远活在我们心中!”万灵儿看着凌墓,眼前的大男孩是自己的哥哥,自己…唯一的亲人。
        少年少女的相遇,打开了一扇新天地的大门,命运的齿轮开始转动。

考试开始前一小时。
        “你听说了吗?皇族的公主直接特招进学校了。”
        “当然了,那是贵族啊,有钱嘛…”
        “也不知道今天能不能过?”一个个学生出现在学院广场上,议论纷纷。
        学院楼中的一个房间里坐着几个老人,”睁儿,这次的考核是谁设计的?”
         一个老人看着眼前的棋盘笑呵呵的说道:“赵老,这次考核是当年的题目。”
         听到“当年”两字,赵老眼睛一亮,“哈哈,这回够这帮孩子们受的了!将!”
         “赵老的棋艺又精湛了,小子佩服啊!”赵老站了起来看向窗外的孩子们,“我们的时代马上就要过去了。”
        凌墓带着万灵儿前往学院,一路上想到多了个妹妹凌墓感到很头疼,自己的钱也不多,还不够两人生活,看来得找个赚钱的地方…
        昨天晚上…
        “罗管家…那个你看多了一个人我手中的资金...”
       “少爷,老爷临走时交代说凌府的资金一分都不能给你调用。”凌墓听见这句话整个人都 不好了……
        据说天叔叔还给学院写了一封介绍信,暗地里特招了灵儿,我咋没这待遇呢!凌墓一边走着一边想着。
        “灵儿!”
        “嗯?”
        “你直接去学校找院长就可以了,我要去考试。”
        “院长?”
         凌墓指向教学楼,“就是那里!”
         万灵儿看着凌墓,“我不用考试么…”
         “不用,天叔叔都给你安排好了。”
         “好吧。”凌墓目送着万灵儿走进教学楼,自己调整好了心情。
        考试吗…凌墓的眼中闪烁着自信的光芒。            
        楼上的赵老看着下面的凌墓,“这小子…有点意思!”
        咚!咚!咚!
        “请进!”
        一个男人走了进来,“院长,天小姐求见。”
        ......

凌墓走进会场,突然看见达尼洛一脸猥琐的看着自己。
        “昨天晚上,可好啊…”再听见这句话,凌墓顿时满脸黑线,丝毫不理达尼洛,径直朝导师走了过去。
        “别这么不近人情啊。”达尼洛不满的抱怨。
        “生存考核马上开始了,小子们,别给我丢脸!”程导师看着前面的笼子,里面至少有着一百多头魔兽。
        程老师指着前方的森林,“那里是你们生存的地方,你们的目标就是活下去!进去吧。”
         “赵老!”程导师恭敬的向赵老鞠了一躬。
         “得了,小程子跟我还见外?”赵老调侃道。
         程导师直接改变状态,“各方位注意,放魔兽!”
         哐,困着魔兽的笼子飞起,百兽奔腾。赵老举起手示意了一下。
         “放沼壳蟹!”一只巨大的螃蟹从天而降,两只巨钳不停挥舞。
        程导师看着考场,扬声大喊:“学生们!考试正式开始!”

不II就IV
沙发
回贴时间:2017-7-22 20:43:30 | 只看该作者
欧耶!螃蟹!
火·莫幸
板凳
回贴时间:2017-7-22 21:20:19 | 只看该作者
快把这小子拉下去他剧透了
火·莫幸
地板
回贴时间:2017-7-22 21:20:53 | 只看该作者
你把原谅蟹的样子都拿出来了我写什么
火·莫幸
回贴时间:2017-7-22 21:21:21 | 只看该作者
来人给我打死他
VG895766681
回贴时间:2017-7-22 22:55:16 | 只看该作者
不II就IV 发表于 2017-7-22 20:43
欧耶!螃蟹!

剧透可不是好孩子
柒悅殇
回贴时间:2017-7-22 23:14:01 | 只看该作者
打死他,大家一起来,哇咔咔咔。
不II就IV
回贴时间:2017-7-23 09:03:12 | 只看该作者
……快来人啊!这里有大佬欺负萌新啦!场面已经控制不住啦!

发表评论