剑之荣耀官网 官方论坛 荣耀啊,再玩十年也不会腻
荣耀啊,再玩十年也不会腻 11 1
秋叶殇
楼主
回贴时间:2018-9-1 08:29:39 | 只看该作者
惠珂 发表于 2018-8-31 23:45
这个游戏已我的个人观点是非常不错的游戏,没有氪金和零氪的主要差距,只要玩就可以得到想要的东西,也没有 ...

没有让人玩起来特别乏味的设定?咱俩玩的是同一款游戏吗(T_T),我也算是内测玩家了,公测之后在永时玩的,当时内测也没怎么钻研,公测了还是萌新,好不容易才在一个战团定居了,每天都有大佬带我,然后……然后就没有然后了,到现在,当时一个满人的战团就剩下我一个人了,这游戏还没有让人乏味的设定?其实,这个游戏真的不错,如果没出新版本我还能和几个朋友再肝十年,结果新版本一出来,六星魔灵,六星神闻,肝不下去了,我朋友直接卸游了,就我自己还舍不得这个战团苦苦坚持了(╥╯﹏╰╥)ง,难道这些还不算乏味的设定吗?
秋叶殇
沙发
回贴时间:2018-9-1 21:41:39 | 只看该作者
VG277846456 发表于 2018-9-1 18:42
厉害了,半年多了居然没有乏味的设定,这是麻木了吗,我玩剑灵玩五年都腻了换手游玩,这游戏刚开始确实很 ...

回复错了吧,我就是吐槽这个游戏乏味设定的啊。其实这款游戏刚开服的时候挺好的,许多玩家一起互动,一起野图打boss,战团一起围殴鲲,然后看着战力一点一点往上涨,每天再和朋友一起扯皮,主城尬舞。然后……然后就有人觉得乏味退游了,然后就开始合区,其实我们区还算幸运的,我们是安卓区最后一个合并的,然而这并不能改变什么,还是有许多人退游了。最后的话,我想说,这款游戏微氪等于不氪,氪金之前还是先熟悉一下游戏的比较好,氪金买锤子其实没什么必要的,而且前期过度装备也没有砸的必要。话说如果能在这个游戏氪2000的话,还不如直接买一个号来的方便吧。

发表评论