剑之荣耀官网 官方论坛 上次说这游戏玩十年不会腻的人,我想问你几件事 ...
上次说这游戏玩十年不会腻的人,我想问你几件事 2 6
VG277846456
发帖时间:2018-8-26 16:09:21 | 只看该作者
625次查看
1、我们较新的区半个月前都没有破封完小丑,第二天跟老区75级,我们死撑71级,然后鲲设定在75级,原先自己区的几个大公会除了排名第一的,其他都沦落为小门派,或合并或解散或退游,然而这一个月都没到那些老区75级破封了樱花,我们这些较新区的活路在哪里?原先自己区公会去打75级的鲲都有些吃力,有些公会甚至打都打不了,现在鲲80级,请问我如果不去前二的大公会,我拿头去撞鲲吗,第三之后的公会都凉了,就是策划无脑合区只会直线加数据,不知道综合变通让多些公会参与;
2、助战系统,一次助战得到十个友情币,三十五个友情币能换一万银币,我如果助战恶女管家恶丑恶集排不到大佬,都是些低等级甚至混子小号,我是不是只能选择退队,即使勉强能打,一把修理费三万多,一把友情币十个,折算下来获得三千多银币,付出与收获不成正比,在这么恶劣的助战环境下,助战的普通玩家与远征遇上助战秒退的,能有好的体验去玩十年?
3、低成本的游戏运营与宣传,导致低成本的优化与策划,给人一种拿脚做游戏的感觉,也是因为这种低成本看似免费的游戏,吸血比其他游戏更狠,贪心不足蛇吞象,除了无脑的充值,就只剩重复一样的副本一样的活动,然而首饰防具材料成倍的增加,修理费成倍的增加,一尘不变的加同样几个属性值,你可以玩上十年我也是佩服
VG277846456
沙发
回贴时间:2018-8-26 16:14:14 | 只看该作者
第一句打错,我们月初九号破封小丑,第二天就跟老区合,然后现在又破封了樱花,鲲直接上80级,一个月都不到经历了两次破封,跟不上老区,你们所谓的合区却不综合几个区的能力又有何意义,不合区也一样玩,还能挖菜做菜交易,现在菜也没得挖,交易被人恶意堵死材料,你们的用心何在,合区的收益远不如合区前
VG277846456
板凳
回贴时间:2018-8-26 16:22:10 | 只看该作者
曾经有个老玩家说起码这游戏玩家的建议策划会参考,这个助战的诟病不是一天两天,我玩一个月都觉得各方面体验感特别差,充了钱还不如一次合区,更别说那些玩了很久的前辈,难道没个人给你们建议过助战系统吗,当然我排到难度大的没大佬的远征我可以选择退队,除开那些混子小号,让真正在排远征打远征刷材料做装备的寒心,并不是不想带,是你们设置的修理费不合理!助战奖励不合理!
VG277846456
地板
回贴时间:2018-8-26 16:23:27 | 只看该作者
请你们正视自己的问题,不要给gm反应就直接关闭,论坛上讲述事实也只会删帖来处理,一堆毛病不改,还想玩家出羊毛?
VG277846456
回贴时间:2018-8-26 16:29:04 | 只看该作者
然后给策划洗白的一些人,我并不想黑这游戏,月初玩的时候也推荐给很多好友,我也是被一个好友推荐来的,刚玩一个多星期还不错,但是玩下去问题实在太多,体验感越来越差,前后虽然没充上玩也有几千,也抵不住别人欧皇与赶上你们七夕秘藏彩蛋的人,剑灵玩了五年,即使逆水寒出来我也还是觉得那是个好游戏,国服同类型游戏很难超越它,但无奈啊,毁在几个新手策划手里,所以前车之鉴,不要觉得自己成本低,就可以不重视,不用脑子策划了
VG277846456
回贴时间:2018-8-26 16:37:45 | 只看该作者
现在推荐我玩的人上星期弃坑了,我推荐的九个人弃坑八个,一个月死撑下来,根本不可能玩到时间之久,我估计两年都很乐观了
回贴时间:2018-8-27 09:33:36 | 只看该作者
勇者您好,您的反馈小妖会全部记录提交上去的。
抱歉不能带给您好的游戏体验,但是我们一直尽力在做好游戏优化,希望游戏以后会越来越好。

发表评论