剑之荣耀官网 官方论坛
吉尔伽美什
发帖时间:2018-9-4 12:59:40 | 只看该作者
678次查看
本王又来了~这次就是想说下一些事~首先是天梯~本王认为现在的天梯最强武器是蛟翼~此蛟翼非一般的蛟翼~乃2G网的蛟翼~没错~就是那种全程飘来飘去(移形换影)~不远处对着空气平a(虚空枪法)~然后本王一直掉血又打不到对面~然后然后就没然后了~另外还有贴着对面太刀~对面又正好放拔刀斩的话对面会突然隐身~能否修复下~
再者就是本王上学的第一天~早上早早的起来把冒险打完后开始上课了~冒险扫荡不算活跃真的好烦呢~每天都要自己打十次感觉有点浪费时间呢~但是又舍不得那些经验~到了中午~(省略不知道多少字)~然后晚上打鲲了~哇~鲲八十了诶~这么想着本王还是努力的与小伙伴们的一起把它讨伐了~想着之前七十五的时候只要五六分钟的~现在要二十几分钟了呢~而且一次下来又修了二十万的装备~想着要是本王不在的话鲲就打不死了呢~该死!晚自习又是到九点半!有点遗憾呢~本王所在的团已经差不多了呢~该退的退~该散的散~已经没剩下几个人了呢~这次打完鲲后~这团已经……如果能把鲲的免疫去掉就好了呢~就算是掉线也比打二十几分钟能接受呢~
到了晚上十一点了呢~一天的任务也都做完了呢~打完门就该下了呢~看着群里发的今天一整天刷的都是怪门~哇!本王又要读书~等级又差了别人好多呢~这么想着~突然发现好累呢~回忆之前~一群小伙伴一起狩猎啊~钓鱼啊~跳舞啊~卡地图啊~等等的~多少的欢声笑语~可惜已经会不到从前了呢~
到了今天~读书的第二天了呢~本王发现自己坚持不下去了呢~希望团的其他还在的小伙伴们找个好一点的团~发了这么多的牢骚~有点奇怪了呢~
想了想~
算了~
最后祝剑之荣耀越做越好~
卫宫
沙发
回贴时间:2018-9-4 17:06:13 | 只看该作者
吐槽一句,表示看到的只有全程的波浪号。
其次,这很真实,希望优化
奈七
板凳
回贴时间:2018-9-5 07:49:02 | 只看该作者
好久没见到闪闪了呢,意见很实在,越想越酸的味道
地板
回贴时间:2018-9-5 18:12:26 | 只看该作者
王你好你好(*´▽`)ノノ,鲲的相关建议会提交上去的~
关于有玩家利用网络延迟的情况,以前调整过,但是造成了很多玩家掉线,所以现在又扩宽了网络波动范围,我们会从其他方面再看看是否可以优化~
您好好上晚自习呐~

发表评论