剑之荣耀官网 官方论坛 关于八十级的狱岩石大剑
关于八十级的狱岩石大剑 5 7
飞飞啊
发帖时间:2018-9-5 14:17:07 | 只看该作者
937次查看
刚到80没多久,我想吐槽下80这把橙色的狱炎石大剑,太弱鸡了吧,开这把武器真名初衷是为了能制裁炎龙侠,然而事实是没多大用。
我打副本燃烧状态每秒扣我3k血,还没把boss打死,我就残了,感觉就是慢性自杀。
在天梯就更无语了对敌方造成的燃烧伤害和对自己的燃烧伤害差不了多少,伤害不高,第一与第二真名附带火元素抗性真的没多大作用,依旧是慢性自杀,第一真名不触发和70级炎龙炮附带的燃烧伤害差不多。
且敌方燃烧期间技能多次命中不能叠加也不能刷新时间,本身大剑PVP技能就不强势,再这样的武器真名PVP别说80就连60强势武器都打不过。
飞飞啊
沙发
回贴时间:2018-9-5 14:18:53 | 只看该作者
在加强之前奉劝别做这把武器( ‘-ωก̀ )
aspnet
板凳
回贴时间:2018-9-5 14:41:27 | 只看该作者
我看80武器也就弓箭和十方值得做,其他不强
aspnet
地板
回贴时间:2018-9-5 14:43:04 | 只看该作者
炎龙侠在魔能女神里也就双刀能克制下,天梯里英灵炮
回贴时间:2018-9-5 18:09:52 | 只看该作者
勇者您好,收到您的建议哦,会提交给策划的~
飞飞啊
回贴时间:2018-9-5 18:40:59 | 只看该作者
第二真名自身50%进入燃烧居然可以叠加,敌方扣500你扣800,不敢恭维,至于pve每秒自身不叠加基本烧3k血每秒,低战别轻易尝试,高战烧的会更猛。
_失神_
回贴时间:2018-9-9 08:31:03 | 只看该作者
我地狱狂欢夜表示不服( ´△`)
VG736587376

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-9-11 09:38:45 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-9-5 18:09
勇者您好,收到您的建议哦,会提交给策划的~

你可拉倒吧(ಡωಡ)hiahiahia

发表评论