剑之荣耀官网 官方论坛 喵喵喵?
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
吉尔伽美什
发帖时间:2018-9-9 22:14:13 | 只看该作者
768次查看
经过不懈的努力~本王今天终于八十了~果然不负自己上课冒死玩手机艰辛~虽然还在晚修~但是本王迫不及待的打开了八十的冒险~诶~竟然是雪姬诶~自信的本王拿着冰刀清了小怪就a了上去~贴脸一个拔刀~哇!没秒掉!还差一截血~愣了一下~看着boss熟悉的起手式~本王默默的点了复活,凝视着远处的boss,啧,还好本王做了雷炮~把热能满了之后再次上前~躲开了boss的两个技能~然后两发电磁手雷解决了战斗~
看了下时间~要八点半了~虽然还是在晚修~但是团没有本王的话就没办法打过鲲了呢~唔……今天打鲲的只有四个了呢……又开始怀念之前了呢……算了,先打死鲲重要!随着时间的流逝,终于又一次将鲲讨伐了呢~看了下二十万的修理费,瞟了下右上角,没事~还有近一千万呢~
习惯性的点开了背包~不知不觉攒了这么多个宝具碎片箱子呢~看着介绍,可以得到任意!一种宝具碎片~啧,真炎魔能黑球赫尔竟然都没有,这简介是不是该改改了,本王强迫症…
飞飞啊
沙发
回贴时间:2018-9-9 23:10:19 | 只看该作者
有黑球没魔卵
板凳
回贴时间:2018-9-10 09:57:42 | 只看该作者
恭喜恭喜勇者80级~ 暂时毕业啦\(•ㅂ•)/♥
VG738857819

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
地板
回贴时间:2018-9-15 08:12:58 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-9-10 09:57
恭喜恭喜勇者80级~ 暂时毕业啦\(•ㅂ•)/♥

咋地 ,你还想出90啊

发表评论