剑之荣耀官网 官方论坛 希望罗斯·迈尔的任务能稍稍改一下
希望罗斯·迈尔的任务能稍稍改一下 5 6
永恒与须臾的罪人
发帖时间:2018-9-12 22:08:19 | 只看该作者
832次查看
前期升级较快 有些远征副本就不想打 然而我忘了迈尔的任务 等到我战斗力高了 想去打这个任务但是我还要刷高级材料 没有次数去打低级副本了  然而迈尔的任务居然不能训练模式完成这就很烦 还要耗奖励次数 希望策划大大可以把迈尔的任务改成训练模式也能完成 不然耗奖励次数真的是炒鸡~烦的啊~~
aspnet
沙发
回贴时间:2018-9-12 23:18:58 | 只看该作者
我早就反馈过了,那些客服老是说上报了,可是从来都没有变化,该怎样还是怎样
板凳
回贴时间:2018-9-13 09:56:57 | 只看该作者
勇者您好,游戏内的任务进入副本,都是要消耗次数的,这是设定哦。
嘤嘤怪
地板
回贴时间:2018-9-13 22:49:58 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-9-13 09:56
勇者您好,游戏内的任务进入副本,都是要消耗次数的,这是设定哦。

我记得以前是友情匹配可以完成的,现在应该也可以,如果没改的话
飞飞啊
回贴时间:2018-9-14 10:58:55 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-9-13 22:49
我记得以前是友情匹配可以完成的,现在应该也可以,如果没改的话

助战的确可以,不过要碰运气。。
嘤嘤怪
回贴时间:2018-9-14 12:34:42 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-9-14 10:58
助战的确可以,不过要碰运气。。

让人帮忙就行了,弄个号匹配那个本,其他人直接友情
VG736587376

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-9-14 13:15:11 | 只看该作者
指望官方是指望不上了

发表评论