剑之荣耀官网 官方论坛 天梯强烈要求改机制
天梯强烈要求改机制 6 21
嘤嘤怪
发帖时间:2018-9-23 20:43:52 | 只看该作者
1595次查看
天梯没分的打有分的,一点限制都没有,这样真的公平吗
嘤嘤怪
沙发
回贴时间:2018-9-23 20:47:23 | 只看该作者
建议一:每周50次天梯后,继续匹配,强制无真名无神闻无宝具,五十次过后打天梯的,基本都是冲着练技术,或者虐萌新的,靠装备打算什么本事(〃′o`)
嘤嘤怪
板凳
回贴时间:2018-9-23 20:49:50 | 只看该作者
建议二,提高天梯榜奖励,周六周日消耗天梯次数,这时候计算天梯榜,周一至周五不消耗次数或者固定奖励
嘤嘤怪
地板
回贴时间:2018-9-23 20:52:22 | 只看该作者
请帮我顶一下,让蠢策划看到,谢谢☄ฺ(◣д◢)☄ฺ
aspnet
回贴时间:2018-9-23 21:21:02 | 只看该作者
不存在的
VG277846456
回贴时间:2018-9-23 22:21:17 | 只看该作者
我觉得还是设置分段240分为界,计分时段那些没分的只能排240以上的简单点,真有心改写这程序不难
VG277846456
回贴时间:2018-9-23 22:25:06 | 只看该作者
虽然每个人有每个人的玩法,喜欢截人分享受这过程也是这游戏的乐趣。说实话,除了每日重复的日常,也就只能靠截分来找存在感,不然目前这凉的情况怕是更没啥人玩这种游戏,本身受众群体都是些初高中大学生,谁闲着没事天天捧个手机在那刷完日常又解分的
飞飞啊
回贴时间:2018-9-23 23:22:03 | 只看该作者
我只想说等级差不多的,打不过只能是武器不行或者说天梯打的少技能不熟悉,别老拿萌新说事游戏操作难度并不难,到了60级做了武器就能打天梯了,天梯周一中午打的和周日中午打的难度差了很多,甚至之前还有人因为很多dalao周一打完,而利用没什么人的空挡时间刷分,如果要改可否就只有周一才能进排行榜。
嘤嘤怪
回贴时间:2018-9-24 00:27:11 | 只看该作者
VG277846456 发表于 2018-9-23 22:25
虽然每个人有每个人的玩法,喜欢截人分享受这过程也是这游戏的乐趣。说实话,除了每日重复的日常,也就只能 ...

截分影响别人游戏体验吧,假设我去截分,好好打,80%的胜率很简单,一小时50把,也许更快,一晚上能气死大半人
嘤嘤怪
回贴时间:2018-9-24 00:30:27 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-9-23 23:22
我只想说等级差不多的,打不过只能是武器不行或者说天梯打的少技能不熟悉,别老拿萌新说事游戏操作难度并不 ...

这游戏已经没多少萌新了,没几个人愿意进来就被按着打一两个月,技术不行就算了。武器不行,完全没法靠练;喜欢截分的,有些限制,还能让人练练技术
嘤嘤怪
回贴时间:2018-9-24 00:35:06 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-9-23 23:22
我只想说等级差不多的,打不过只能是武器不行或者说天梯打的少技能不熟悉,别老拿萌新说事游戏操作难度并不 ...

我觉得完全是因为周一刷新,所以才会选择周一打。当然,还是看实际情况吧,大部分人都是周日有空吧
飞飞啊
回贴时间:2018-9-24 13:21:10 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-9-24 00:35
我觉得完全是因为周一刷新,所以才会选择周一打。当然,还是看实际情况吧,大部分人都是周日有空吧 ...

( ‘-ωก̀ )这和进排行榜不冲突啊。
飞飞啊
回贴时间:2018-9-24 13:28:32 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-9-24 00:30
这游戏已经没多少萌新了,没几个人愿意进来就被按着打一两个月,技术不行就算了。武器不行,完全没法靠练 ...

双平台的区基本都是这么过来的,愿意玩的自然都会选择等破封以后做武器,游戏本身武器真名丰富就是为了天梯,而其他PVP基本都是做活跃吧,新区的萌新一两个月之后上排行榜前十,甚至榜一也不是没有。
飞飞啊
回贴时间:2018-9-24 13:41:19 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-9-24 00:27
截分影响别人游戏体验吧,假设我去截分,好好打,80%的胜率很简单,一小时50把,也许更快,一晚上能气死 ...

昨晚就有人因为这事在世界乱喷,但他等级和却70多?不找自身原因,一直怪别人太厉害,提升胜率很简单就是做武器,70以前升级不是很容易嘛,技术在60以前打天梯就能慢慢熟练技能,别人做了武器也花了成本,虽然别的时间段有截分的但是周一难度和其他时间段真的不能比,实在受不了截分的,建议周一中午准时打,电子竞技一直都有输有赢承受不了建议去玩单机。
嘤嘤怪
回贴时间:2018-9-24 19:07:11 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-9-24 13:21
( ‘-ωก̀ )这和进排行榜不冲突啊。

不冲突,还是看实际情况(¦3[▓▓]
嘤嘤怪
回贴时间:2018-9-24 19:08:44 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-9-24 13:28
双平台的区基本都是这么过来的,愿意玩的自然都会选择等破封以后做武器,游戏本身武器真名丰富就是为了天 ...

双平台人数流失多严重,官方应该很清楚,新区人本来就不多,天梯劝退一波,就少了大半了
嘤嘤怪
回贴时间:2018-9-24 19:19:51 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-9-24 13:41
昨晚就有人因为这事在世界乱喷,但他等级和却70多?不找自身原因,一直怪别人太厉害,提升胜率很简单就是 ...

武器/技术不行,的确应该找自身原因,不过新区破封等时间挺久的;没有收益的无限次数打有收益的有限次数一点也不公平;电子竞技也要有规则保障游戏体验啊(〃′o`)
嘤嘤怪
回贴时间:2018-9-24 19:21:44 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-9-24 13:41
昨晚就有人因为这事在世界乱喷,但他等级和却70多?不找自身原因,一直怪别人太厉害,提升胜率很简单就是 ...

找了一张图,我的想法大概是这样的意思
飞飞啊
回贴时间:2018-9-24 22:06:01 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-9-24 19:19
武器/技术不行,的确应该找自身原因,不过新区破封等时间挺久的;没有收益的无限次数打有收益的有限次数 ...

( ‘-ωก̀ )没分的我觉得比有分容易打些。
回贴时间:2018-9-25 09:53:36 | 只看该作者
勇者您好,小妖已经看到您的建议了,这点以前提交过哦,可能有其他的原因最后没有调整。
小妖会再次提交您的建议的~

发表评论