剑之荣耀官网 官方论坛 跪求英灵开扫荡
如斯
发帖时间:2018-10-25 16:27:13 | 只看该作者
874次查看
英灵挑战书积攒的太多了,虽然每一关都几乎可以秒杀而过,但是架不住它数量太多了,机械式重复动作,刷的我都要睡着了。跪求开扫荡模式啊。
木又木鸟

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-10-30 17:47:33 | 只看该作者
这个必须有  我两组英灵已经积灰了  太机械  浪费时间   好几次刷睡着
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-10-30 17:03:50 | 只看该作者
VG738857819 发表于 2018-10-26 07:48
打过绝望90层没,我21w战力不是还得靠操作打,你一招秒给我看看

21万冰弓一套应该能秒吧?如果一套不够,那就两套…
aspnet
回贴时间:2018-10-26 18:24:09 | 只看该作者
VG738857819 发表于 2018-10-26 07:48
打过绝望90层没,我21w战力不是还得靠操作打,你一招秒给我看看

你看清我说的好吗!战力上去什么不能打,你要是100万战不能一招秒?
VG738857819

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-10-26 07:48:37 | 只看该作者
aspnet 发表于 2018-10-25 19:11
有个毛子难度,战力上去什么不能打?英灵斗场这种次数多单一的副本早该开扫荡,你游就没做过玩家活跃数据 ...

心之魂牵梦绕
地板
回贴时间:2018-10-25 21:07:55 | 只看该作者
对啊,这个才是最实在的,英灵打的真心累,那么多层,扫荡势在必行啊
aspnet
板凳
回贴时间:2018-10-25 19:11:19 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-10-25 18:09
英灵都可以扫荡了。。。以前小妖可以接到很多跪求降低难度的。
好的 收到哦~ ...

有个毛子难度,战力上去什么不能打?英灵斗场这种次数多单一的副本早该开扫荡,你游就没做过玩家活跃数据把,哪种副本最经常打,哪种最不喜欢打,没看出来你们有做过数据统计
沙发
回贴时间:2018-10-25 18:09:07 | 只看该作者
英灵都可以扫荡了。。。以前小妖可以接到很多跪求降低难度的。
好的 收到哦~

发表评论