剑之荣耀官网 官方论坛 提一点建议
燚·堕落之眼
发帖时间:2019-1-19 23:55:55 | 只看该作者
624次查看
我想在此提出一点建议,望采纳
剑荣不是和全职合约期到了吗?那么剑荣就不能代表全职高手,而是应该代表一个全新的游戏。我认为剑荣应该把地图扩大1~5倍,增加新的boss和怪物,把画质,特效改得更赞一些,给我们玩家一个全新的世界。我也希望改一下匹配机制,天梯,女武神,魔能,尽量匹配到战斗力不相上下的玩家,否则,会有很大一部分人被碾压。我也希望推出一个像我的世界服务器里的地皮世界系统,可以像刀剑神域那样买房子住。
以上就是我的意见,望采纳
.秋风

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
沙发
回贴时间:2019-1-20 03:54:59 | 只看该作者
不用幻想了,老老实实凑合玩吧,就目前来看, 该公司根本没有多少资金去做游戏,  开发什么不需要钱, 钱从哪来?  每个区氪佬不超过5个, 赚那点钱够开发啥的? 给员工发发工资,做做日常维护, 基本不剩啥了,各种活动各种重复,充其量把活动里面的怪换一下(骑士换雪姬,雪姬换乌鲁鲁),还看不出来咋回事呢?
讲道理游戏底子还是不错,换一个资金雄厚的公司代理也许游戏会做的很好
还有, 天梯,女武神,魔能,与战斗力无关
板凳
回贴时间:2019-1-21 09:47:35 | 只看该作者
非常感谢勇者您的用心建议~ 也很谢谢您一直这么支持剑之荣耀!
您提的这些如果能实现,游戏将会焕然一新哦~不过实现的难度也是有点大的,比如地图增加几倍,除了开发,还有美术制作、服务器承载等等因素呢。
不过我们在现有的基础上,会持续优化游戏的,也期待更多新玩法的出现~(*❦ω❦)
燚·堕落之眼
地板
回贴时间:2019-1-22 04:26:38 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2019-1-21 09:47
非常感谢勇者您的用心建议~ 也很谢谢您一直这么支持剑之荣耀!
您提的这些如果能实现,游戏将会焕然一新哦~ ...

谢谢版主回复,希望能够实现

发表评论