剑之荣耀官网 官方论坛 剑荣你怎么了?!
剑荣之心
发帖时间:2019-7-24 11:38:50 | 只看该作者
335次查看
咸鱼秀子 09:00:49
以前的剑荣多好

咸鱼秀子 09:01:04
当时还只有第三服

咸鱼秀子 09:02:09
最高破层在四十级,大佬帮萌新怎么打蜥蜴人暴动,都是手把手在交

咸鱼秀子 10:45:05
以前能过暴动都是个福气

咸鱼秀子 10:45:28
全服能过的不到几个

咸鱼秀子 10:45:45
基本都是排行榜前三十的

咸鱼秀子 10:46:36
可能因为那时候还早,没有氪金大佬,大家战力都差不多

咸鱼秀子 10:46:51
这才是最好的rpg游戏嘛

小剑心 10:58:17
就喜欢这种考验团队的高难度副本

小剑心 11:08:39
唉,剑荣真的很不错,打法多样,遇到很难的关卡,可以想出各种方法尝试,这种体验感nice/斜眼笑

小剑心 11:10:29
为什么变成现在这样呢
1.人太少了点
2.副本都太简单了点,如果要我来说90级副本必须巨难,平均战力要25w/斜眼笑

小剑心 11:11:32
换句话说就是硬打不过,这样玩家才会想其他的方法以及技巧,而不是现在战力高无脑怼

小剑心 11:12:15
一个新的副本的出现一定要高于玩家战力才行

小剑心 11:12:52
像暴动一只一只拉来打

小剑心 11:14:26
这样的游戏有生之年可能见不到了/笑哭只有一年多前的剑荣活在记忆里

行窃预兆鬼才 11:23:02
我觉得剑荣已经很好了

行窃预兆鬼才 11:23:04
毕竟

这是我们群的聊天记录,我们都是一些剑荣退游老玩家了,本人游戏总时长也有一千多小时,我们都希望你做得好。可能现在你们有点心竭力衰了,毕竟是个小公司。官方一点也不活跃,看这些论坛,真是零评论,零回复(哈)。我写在这里估计也没人看到,但是我还是写了。这是我最敬佩的一个RPG游戏,感谢你们吧。开始我们兴奋地对你们说你好,退游后也会对你们说一声再见。游戏可能是没救了,一年也没出90级,只有一些骨灰级玩家在坚持。我们没能坚持住,在此留下回忆的足迹。不得不说这是个好游戏,只是有些方面实在令人失望,也不一一例举了,说也说不完。就到这里吧,最后说一句祝福的话:望君心不改,剑荣永不败。
剑荣之心
沙发
回贴时间:2019-7-24 11:39:58 | 只看该作者
致我最爱的剑荣
剑荣之心
板凳
回贴时间:2019-7-24 12:17:55 | 只看该作者
还有我想骂一句:这么好的游戏给你这个垃圾九方公司真是太浪费了,以至于我对这个游戏又爱又恨

发表评论